Я видела пример только одного человека, она вроде математик, которая очень пробилась в акварели и стала преподавать даже в одной школе онлайн за довольно быстрые сроки. И технически работы вроде приличные. Т.е. дама шла уперто к своей цели. И сейчас зарабатывает на уроках. Можно ли провести эту параллель со стоками хз, наверно, можно.
Во-первых, не всегда покупают готовый рисунок, а для каких-то шаблонов можно и не уметь рисовать. За год, конечно,всему не научишься, но поднаблатыкаться можно.)) А дальше - как повезет.
Мы же не видим примеры работ, портфолио никто не показывает. 700 за год вроде вполне реально, не такая уж большая цифра. Непонятно о чем речь идет.
Рисованием и флэт называют, а видео посмотришь - подборка форм в Иллюстраторе, а кто там что подразумевает под рисованием - еще вопрос.))
А может у человека и правда талант открылся. Кто-то же зарабатывает, почему другой не может?
Шаттер оставил меня без подарка, последний день по нулям, не добрал 3п до прекрасного круглого количества продаж с 2-мя нулями. декабрь БМЕ + 35% к БМЕ октябрю. Айсток что-то там накрутил и сегодня с утра обнулился, по прошлогоднему счетчику БМЕ почти в 2 раза.
Сегодня продаж не жду и понимаю, что ждать можно начинать со следующего понедельника.
Последний раз редактировалось jadd, 01.01.2019 в 19:01.
да, я знаю )) просто он первый раз у меня обнулился и именно на этом моменте с утра, немножко повыткав на нолики, я осознала что таки да, наступил следующий <стоковый> год
700 за год вроде вполне реально, не такая уж большая цифра. Непонятно о чем речь идет.
Рисованием и флэт называют, а видео посмотришь - подборка форм в Иллюстраторе, а кто там что подразумевает под рисованием - еще вопрос.))
А может у человека и правда талант открылся. Кто-то же зарабатывает, почему другой не может?
700 не за год, а за месяц, после года работы с ноля. Тоже сначала подумала что ничего нереального нет, у самой был такой результат, но вот чтобы с НОЛЯ рисовать, это просто талантище