helgafo, у меня ситуация абсолютно идентичная вашей по вчерашнему дню. В понедельник 15 штук подписочек вместе с демандами, во вторник - одна продажа до глубокого ночного утра. Потом, правда, подсыпало чуток. Но это у меня первый раз за все стокерское время, что после заливки - всегда лью под вторник - такая история с отсутствием скачиваний. Вторник всегда был прибыльным днем. Причем это похоже именно на отключение продаж. Ну не верю я, что в понедельник охотно скупают, а во вторник уже они все померли. Плюс сам август начался хорошо, на порядок лучше июля.
Rivatale, а вы льете под какой день? Вообще у кого еще были проблемы именно со вторником, друзья?
Вообще у кого еще были проблемы именно со вторником, друзья?
У меня вчера тоже был провальный день, уровень выходного дня. Сегодня за утро уже наторговало столько же, сколько за весь вчерашний день. Так что какой-то глюк у Шаттера наверняка был.
У меня вчера тоже был провальный день, уровень выходного дня. Сегодня за утро уже наторговало столько же, сколько за весь вчерашний день. Так что какой-то глюк у Шаттера наверняка был.
Очень надеюсь, просто я теперь вообще не уверена, будут ли нормальные продажи с нового на этой неделе. Или они вместе со вторником и среду поломают. Вообще у меня уже версия была, что это какая-то коррекция по продажам. Август начался уж очень бодро, и сейчас какой-то парень с рубильником продаж корректирует мои доходы...
zaslanka, я лью, как только есть, что грузить. Поэтому для меня вообще непонятно, что за вторник такой был вчера. Хотя если вспомнить про статистическую погрешность, то все может быть. Правда, сейчас думаю перестать лить в воскресенье, зачем выполнять двойную работу.
По теме: до сих пор тишина...
В общем как я понимаю, большое значение на повышения кол-ва продаж имеет увеличения файлов в топе на м-ранке. Так получилось, что у меня до этого там болталось 3-4 файла, потом произошел резкий скачок за две недели там уже 24 файла (никакого СЕО и т.д., просто может так сложилось, да и работы только в одном направлении). Соотв. продажи подскочили, например последние три для - 19, 13+2ЖД, 21 (сегодня 5п). да, синглов нет и т.д. Но связь все же с пробиванием в топ очевидна.
Для сравнения за прошлый месяц вроде 12п это был рекорд вообще, и такой был только один день за весь месяц.