Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2012, 00:33   #221
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,251
По умолчанию Re: Регистрация на SS

lirf, не надо приравнивать одно к другому - исправление в шопе данных паспорта и последующее истечение срока годности у документа, который был в порядке при регистрации аккаунта. У меня все документы пригодные, если попросят новые паспорта - отправлю сканы без проблем.
Цитата:
Сами подумайте, паспорт только закончился, новый делать - время и деньги

Может, у вас паспорт дороже стоит, но я не вижу денежных проблем в открытии нового паспорта, тем более, что он не только для стоков делается. И вы на стоках собираетесь зарабатывать, так что можно и сделать маленькое вложение

Из предложенных вами вариантов, если вы не хотите паспорт делать, то лучше уж залить просроченный паспорт и водительское удостоверение.

Мой коллега на айстоке добавил в релиз уже в шопе какую-то строчку, отсканенную из другого документа. Они это увидели, и отправили ему предупреждение (по идее, есть программное обеспечение для распознания). Так что я советую исходя не только из моральных соображений, но также из практических.
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 11:43   #222
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 392
Получено благодарностей: 407

Подскажите пожалуйста, уже извелась вся- не знаю что и думать. 10 июля отправила скан паспорта и сразу загрузила 10 работ- жду- ни ответа , ни привета. 19 июля написала им письмо- оказывается им мой паспорт не нравится. Я его сканировала в развороте- им нужна только та часть, где мои данные.- сейчас отправила- опять молчание. В поддержку пишу- типа ждите. Все здесь пишут день- два, а у меня что-то сильно затягивается. Я уже не знаю, что думать, может они не хотят с начинающими работать? Или то, что у меня паспорт нового образца- они может еще такой не видели (Я с Украины) В общем, уже думаю все, что угодно... И сильно волнуюсь и переживаю...
Verdginia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 14:11   #223
Новичок

Оставлено благодарностей: 55
Получено благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Elisanth
lirf, не надо приравнивать одно к другому - исправление в шопе данных паспорта и последующее истечение срока годности у документа, который был в порядке при регистрации аккаунта. У меня все документы пригодные, если попросят новые паспорта - отправлю сканы без проблем.

Может, у вас паспорт дороже стоит, но я не вижу денежных проблем в открытии нового паспорта, тем более, что он не только для стоков делается. И вы на стоках собираетесь зарабатывать, так что можно и сделать маленькое вложение

Из предложенных вами вариантов, если вы не хотите паспорт делать, то лучше уж залить просроченный паспорт и водительское удостоверение.

Мой коллега на айстоке добавил в релиз уже в шопе какую-то строчку, отсканенную из другого документа. Они это увидели, и отправили ему предупреждение (по идее, есть программное обеспечение для распознания). Так что я советую исходя не только из моральных соображений, но также из практических.

Кстати пообщался с саппортом на тему просроченного паспорта. Частично цитирую ответ:
"We do accept an expired passport with a driver's license as long as the two
ID's you are sending us follow these rules:
- The expired passport must be a passport for international travel,
- The driver's license has your photo on it
- The driver's license has a issue date (that is a date when it was started) -
The driver's license has and expiry date
- The driver's license has your date of birth"

Так что вот так. Можно предоставить просроченный паспорт и действующее водительское для идентификации ID. Может кому-то данное разъяснение тоже поможет.
lirf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 21:18   #224
Ion
Новичок

Оставлено благодарностей: 77
Получено благодарностей: 70

Шатер всё еще требует загран? Или сейчас можно обычный грузить?

грузил 3 года назад обычный раза 4 - не прокатило)))))
Ion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 22:24   #225
Старожил

Оставлено благодарностей: 546
Получено благодарностей: 2,084

Цитата:
Сообщение от Ion
Шатер всё еще требует загран? Или сейчас можно обычный грузить?

грузил 3 года назад обычный раза 4 - не прокатило)))))

Обычный не прокатит, нада загран.
Mister_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 22:29   #226
Старожил

Цитата:
Сообщение от Verdginia
Подскажите пожалуйста, уже извелась вся- не знаю что и думать. 10 июля отправила скан паспорта и сразу загрузила 10 работ- жду- ни ответа , ни привета. 19 июля написала им письмо- оказывается им мой паспорт не нравится. Я его сканировала в развороте- им нужна только та часть, где мои данные.- сейчас отправила- опять молчание. В поддержку пишу- типа ждите. Все здесь пишут день- два, а у меня что-то сильно затягивается. Я уже не знаю, что думать, может они не хотят с начинающими работать? Или то, что у меня паспорт нового образца- они может еще такой не видели (Я с Украины) В общем, уже думаю все, что угодно... И сильно волнуюсь и переживаю...

У меня месяц проверяли... пока им 2 раза не написал письмо. Так же как и Вы... залил паспорт и 10 работ. Три недели прождал.... паспорт приняли, а работы оставались на проверке.

Написал им письмо, что с такого то числа жду проверки работ, а скоро истекает месяц...

Они ответили, что из-за сбоев в работе сайта потеряли мои работы и попросили отправить их заново. Я работы перезалил, и написал им об этом. В течении полуторасуток... экзамен был принят.

У меня паспорт тоже нового образца.

Удачи.
За это сообщение сказал спасибо:
Verdginia (16.08.2012)
Старый 16.08.2012, 14:03   #227
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 392
Получено благодарностей: 407

Я тоже долго переписывалась, паспорт приняли, а работы тоже долго висели. Я им опять написала, потом в течение дня проверили. К сожалению 6 работ только приняли из 10. Я уже думаю, может лучше бы я вектор послала, а то может некачественно перевела в растр... 3 работы - острые углы, если дословно перевести) А одна- типа таких много.
Verdginia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 14:52   #228
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,511
Получено благодарностей: 1,816
Отправить сообщение для  Timolina с помощью ICQ

вот ответ Шаттера,при регистрациии "Мы, к сожалению, не в состоянии принять национальное удостоверение личности или водительские права. Пожалуйста, загрузите паспорт, который действителен для поездки за границу на вашем счету вкладчика Shutterstock для рассмотрения. Пожалуйста, убедитесь, что Ваш паспорт находится в фокусе, и что его действия не истек."
Timolina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 15:46   #229
Старожил

Цитата:
Сообщение от Verdginia
Я тоже долго переписывалась, паспорт приняли, а работы тоже долго висели. Я им опять написала, потом в течение дня проверили. К сожалению 6 работ только приняли из 10. Я уже думаю, может лучше бы я вектор послала, а то может некачественно перевела в растр... 3 работы - острые углы, если дословно перевести) А одна- типа таких много.

Нада было перед экзаменом посоветоваться с форумчанами, или с теми... кто сдавал экзамены, что бы помогли отобрать работы.

В следующий раз, отбирайте картинки более продуманно. С растровыми рисунками проходить экзамен легче.

Удачи.
Старый 23.08.2012, 00:32   #230
Новичок

Оставлено благодарностей: 20
Получено благодарностей: 14

Подскажите пожалуйста, можно ли зарегистрироваться на Shutterstock по водительскому удостоверению?
Andreiground вне форума   Ответить с цитированием
Ответ