предпоследняя афигеть козырная,люблю такие темы...выбылаб Зойка на неделю раньше я б поехал,а теперь остаеться тока скрипеть зубами и надеяться что енто не в последний раз
............а теперь остаеться тока скрипеть зубами и надеяться что енто не в последний раз
Не переживай, ещё поскрипишь.
А я Ч\Б люблю, только больше людей и гранж чем пейзажи и природу. Правда подозреваю, что набравшись опыта можно научиться правильно "выключать" цвет в любом жанре.
Димол, а есть ли места в горах с более богатой растительностью чем в большинстве своём, некие зелёные оазисы?, странные деревья, кустарники на камнях? И ещё вопрос, насколько я помню по маршруту, мы однажды пойдём к каскадному ручью с водопадиками, там вода леденая? Местные там купаются?, а мы будем?
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 09.07.2011 в 12:59.
красиво, величественно. хоть ч\б не мой стиль, но нравится
и не мой, хотя Ансель Адамс - мой любимый пейзажный фотограф Просто после него чб пейзаж снимать как-то грустно
но надо всё уметь, раз уж назвался фотографом
Цитата:
Сообщение от скорп
предпоследняя афигеть козырная,люблю такие темы...выбылаб Зойка на неделю раньше я б поехал,а теперь остаеться тока скрипеть зубами и надеяться что енто не в последний раз
я тоже надеюсь, что не в последний
хотя ох как тяжело оказалось всё организовывать