мою работу с измененным фоном перепродает как принты на etsy.com неизвестная мне девушка,
взят вектор, убран фон, сам объект (нарисована ракета) не изменен ни по форме, ни по цвету, тот же абрис и т.д.
имеет ли право этот человек купить на стоке по какой-либо лицензии картинку и перепродавать как принт? понимаю, что зависит от лицензий стоков, они разные. на форуме уже видела сообщения по ETSY, но ответа на вопрос не нашла - именно по продаже принтов, извините заранее. Хотя по сути это все равно перепродажа
Стоит ли писать продавцу и узнавать у нее где она купила и по какой лицензии или же сразу администрации сайта?
Спасибо
На Бигстоке для продажи принтов нужна расширенная http://goo.gl/kg1Ttw Если не ошибаюсь, на Шатре тоже. Я думаю, стоит спросить, где была куплена работа.
Количество продаж принта можно посмотреть в самом магазине на левой панели, в разделе Shop Info, щелкаете по NN sales. Здесь можно увидеть что было продано. Дату продажи можно увидеть, если нажать в правом верхнем углу на иконку List view
Эм я свою еще не загрузил)
так что тут ситуация наоборот, мне бы не нарваться)
хотя в принципе тут концепта и нет, общеизвестная надпись на фоне руки с маркером.
Эх спрашивал про одно, но никто не в курсе и начинают отвечать про другое.
Такое чувство что вопрос задал не в теме по авторским правам, а в теме прошу критики)
GooDween Анна приводила в пример где идея та же, но композиция и исполнение другое. Я бы изменил немного, допустим подчеркивание влево (для руки) не удобно, может руку слева расположить, или типа через стекло, размыть ее
типо подчеркнул и рука справа после завершения подчеркивания,
посмотрим спросил в саппорте шаттера, может ответят.
Надо было правда сначала спросить, а то теперь идти и удалять отовсюдю=/