впринципе проверить теорию утаивания прибыли или распределения продаж проверить все можно, но стоить это будет денег. прийдется создать несколько акаунтов покупателей скажем штуки 4-6. купить подписку на месяца 2-3 и покупать у строго оговореных людей, 10-20 человек картинки и вести учет. и сравнить результаты. но у меня к сожалению прибыли не позволяют проводить такие эксперименты( по идее все окупится, но! в случае правильности теории можно потерять деньги, и при этом стать на 100 процентов увереным в том что вас дурят.
Даже если я бы удостоверился 100% в том, что шаттер дурит, все равно продалжал бы с ним работать, так как он дает бОльшую часть прибыли чем остальные стоки вместе.
Если бы не шаттер, я бы уже стоками не занимался. Просто поставил поставил для себя "галочку", что у него есть такая особенность, и все.
Если Вы нашли себя в списке и хотите узнать, отображаются ли у Вас в статистике продаж реально скаченные работы, напишите (можно в личку) свой шаттеровский ник. Я отвечу, в какой день и какая работа была скачена. Не обещаю проверить сразу, т.к. маловато свободного времени, но в течение 3-х дней отвечу всем желающим.
ИМХО, Эльнур, как я понял, о другой честности говорит, более четко определенной, ака присвоение денег за проданные работы.
И я поддерживаю такое ИМХО. Если выражаться проще, то один "баталист" поддерживает тему локальных махинаций другой стратегические движения данного бизнеса в целом. С первым согласен в том что в любом бизнес-образовании менеджер к примеру, может присвоить часть "отката" но категорически не согласен в системности данных процессов. Со вторым не согласен полностью в желании(скорее всего благом) любыми способами донести аргументированную точку зрения в изначальной невозможности подобных моментов в таком крупном бизнесе, который находится на глазах миллионов(скорее всего не ошибся в цифре) потребителей и так называемых вкладчиков, которые как и все нормальные обыватели за собственные деньги голову отгрызут. Что кстати вполне нормально
P.S. Блин, ну когда уже тепло настанет. Терпеть зиму не могу. Хорошо Димолу.....
впринципе проверить теорию утаивания прибыли или распределения продаж проверить все можно, но стоить это будет денег. прийдется создать несколько акаунтов покупателей скажем штуки 4-6. купить подписку на месяца 2-3 и покупать у строго оговореных людей, 10-20 человек картинки и вести учет. и сравнить результаты. но у меня к сожалению прибыли не позволяют проводить такие эксперименты( по идее все окупится, но! в случае правильности теории можно потерять деньги, и при этом стать на 100 процентов увереным в том что вас дурят.
Помимо затрат ещё можно и "бан" схлопотать если начнутся массовые покупки с одних и тех же акаунтов у одного и того же
мне поднадоели ваши буквоедские цитаты из моей писанины.
Я ведь кажется один из немногих кто осмелися критиковать ваши умозаключения
(прчем некоторые настолько бредовые...)
Нужно обсуждать, а не скатываться к фразам типа
-да у вас проблемы
-да у вас комплекс
-да вы алхимик, а не лаборант
-да вам нужно к учителю русского
-да вы делаете говно
-т.д.
А после всего этого заявить, не нужно понимать так буквально, я не то имел ввиду
Когда с вами поступают, так же как и вы в отношении других - это вас сразу бесит
По поводу колкостей - совершенно согласен. Не употребляйте их в мой адрес.
Предлагаю на этом закончить и перейти к обсуждению теорий
ИМХО, Эльнур, как я понял, о другой честности говорит, более четко определенной, ака присвоение денег за проданные работы.
"Присвоение денег за проданные работы" - это может быть платой за столь популярную и дешевую подписку, стоимость одного изображения в которой являеться стоимости выплаты автору. Ведь он же не может отдавать автору 100% прибыли, когда остальные банки отдают только 20-30%.
P.S. Блин, ну когда уже тепло настанет. Терпеть зиму не могу. Хорошо Димолу.....
Хорошо??? Да тут сейчас +40, работать невозможно днем
очень удобно сваливать на махинации, шаттер, китайцев-конвееровекторщиков, фракталы, землятрясения, кризис, и т.п. Я пока что вижу, что когда я начинаю работать - то и продажи растут, когда я не работаю - они не растут. Если бы я проработал последний год в таком темпе, как я бы хотел, и продажи не росли - тогда бы я тоже поддерживал бы разные теории. Но к сожалению, я знаю, что некоторые месяца вообще ничего не заливал, да и с качеством все не так, как хотелось бы, да и с востребованностью моих работ - поэтому считаю, что сам виноват. В общем, пословица "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" акутальная и в этом случае.
Но ведь куда проще обвинить шаттер, сказать "я могу делать больше и качественнее, но не хочу", и подискутировать на форуме, причем желательно поругаться при этом с кем-то, кто на продажи не жалуется и кому завидуешь, неаргументированно и перейдя на личности вместо аргументов, и таким образом поднять собственное самомнение.