Простите, а приемка долгая на данном стоке? или я что то не то сделал, залил 45 отправил 3 на пробу, уже неделя как в ожидании проверки, правда выдает что нужно 200 клипов для публикации, это так?
Последний раз редактировалось wanderer2, 12.06.2013 в 13:07.
не совсем. 200 это чтобы появилась возможность создавать коллекции в портфеле. Приемка долгая, но, как они сами пишут, для новых авторов время ожидания может быть еще больше. Только я не понял... залили 45, а отправили 3 на пробу... это в смысле они не атрибутированные висят в unpublished clips? если да, то оформляйте и отправляйте. Экзамены там формальность, и если работы хорошие, то примут сразу все
не совсем. 200 это чтобы появилась возможность создавать коллекции в портфеле. Приемка долгая, но, как они сами пишут, для новых авторов время ожидания может быть еще больше. Только я не понял... залили 45, а отправили 3 на пробу... это в смысле они не атрибутированные висят в unpublished clips? если да, то оформляйте и отправляйте. Экзамены там формальность, и если работы хорошие, то примут сразу все
уже девять, разобрался как атрибутировать,
это в поездке много отдыхал и мало работал, ставил на загрузки готовое везде и всюду, и не занимался особо.
я так понял залитые в Status - Unpublished,
а ожидающие в Pendinqg approval ждут.
Спасибо, тогда лью все что есть и в проверку, получается как на понде. копится потом все разом и весело).
чет не могу разобраться... пару месяцев как отправил на проверку серию клипов... и ничего с ними не произходит... в портфолио не появились... висят только в эдит видео... и все... может я что-то не то сделал.
чет не могу разобраться... пару месяцев как отправил на проверку серию клипов... и ничего с ними не произходит... в портфолио не появились... висят только в эдит видео... и все... может я что-то не то сделал.
выше мне поясняли, что может долго быть у новых авторов, не помню сколько ждал. Я 95 сразу ввалил, думаю тоже пару месяцев ждал. Процесс вот так вот выглядит у меня
в пункте
Status:
Published (95) - ну то ясно принятые
Unpublished (0) - залитые
Pending approval (25) - после редактирования и отправки вот тут думаю месяц лежат уже
On hold (0)
Not approved (0)
PolicyDenied (0)
Uploading (0)
Upload error (0)
Upload timeout (0)
Transcoding (0)
Transcode error (0)
Private (0)
вот так как то раз там "Pending approval" то пойдут далее, а вот тут "Unpublished" значит не до сделали .
это в эдит видео, справа в колонке, предпоследний пункт, только пару раз обновите страницу, у меня в хроме иногда не показывает цифры, просто пустое все на против надписей
Последний раз редактировалось wanderer2, 29.07.2013 в 22:56.
выше мне поясняли, что может долго быть у новых авторов, не помню сколько ждал. Я 95 сразу ввалил, думаю тоже пару месяцев ждал. Процесс вот так вот выглядит у меня
в пункте
Status:
Published (95) - ну то ясно принятые
Unpublished (0) - залитые
Pending approval (25) - после редактирования и отправки вот тут думаю месяц лежат уже
On hold (0)
Not approved (0)
PolicyDenied (0)
Uploading (0)
Upload error (0)
Upload timeout (0)
Transcoding (0)
Transcode error (0)
Private (0)
вот так как то раз там "Pending approval" то пойдут далее, а вот тут "Unpublished" значит не до сделали .
это в эдит видео, справа в колонке, предпоследний пункт, только пару раз обновите страницу, у меня в хроме иногда не показывает цифры, просто пустое все на против надписей
ну да... тогда получается что все ок.... только два месяца не проверять это как то....даж айсток быстрее нынче.