Да, видно же, что чувак откровенно троллит. Не портьте себе нервы и не реагируйте, он сам отвянет и уйдет с форума. При чем видно без микроскопа, что тролль толстый и неуклюжий.
"Не кормите троллей!", (с) Создатель Интернетов.
Сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось fotofermer, 27.02.2010 в 23:49.
правельно чувак сказал, проигнарируйте если не хотите портить нервы не себе не мне. Не всем сразу все доходит. найдутся кто поможет разобраться.
Нервы не железные Рискуете попасть в баню, если будете продолжать в том же духе, так как тут не песочница, а вам нужна именно она. Поштудируйте для начала хоть физику, раздел оптика. Многое станет ясно. Почитайте этот сайт, очень доступно написанно.
Нервы не железные Рискуете попасть в баню, если будете продолжать в том же духе, так как тут не песочница, а вам нужна именно она. Поштудируйте для начала хоть физику, раздел оптика. Многое станет ясно. Почитайте этот сайт, очень доступно написанно.
Послушайте чурка , если хотите дать совет дельный, дайте без коментариев про писочницу и баню. Будет больше уважение в Вашу сторону.Похоже у вас понятия что вы еще в пупсики не наигрались. А на счет моего бана, для этого есть модераторы и администраторы, им решать. Сначало подумайте головой что написать, затем пишите. Спасибо за раздел оптики, много полезного.
[quote=kidalv]Послушайте чурка ,...
на мой взгяд, ВЫ откровенно хамите. Вам ничего обидного не писали, а только помогали советом. Здесь собрались люди, которых интересует фотография, и если не хамить, Вам много чем могут помочь. Вы необоснованно оскорбили DCopy, и , должны извиниться. Это не тема для словесной перепалки. пусть модераторы удалят мое сообщение и поправят меня, если я не прав.
О за "чурку" спасибо, а то я не знал что с Вами делать. Предупреждение за оскорбление и переход на личности.
Потратьте время бана с пользой почитайте немного о фотографии а главное как можно больше снимайте. Удачи!