Спасибо! Значит, буду делать отдельные продукты.
А быстрый редактор - закладка Продукты, там справа синяя кнопка "Создать новый", а рядом с ней синим шрифтом "Быстрое создание". Я сейчас покрутила - вроде отдельно по категориям можно создавать (только Детское, только Ткани и тд), вроже не так криво садится картинка.
Всегда использовала "Быстрое создание", сейчас она (кнопка) пропала куда то. Какие то изменения у них? Давно не была. У вас тоже так?
Подскажите, пж, по какой лицензии и почём покупают в фотобанках картинки печатные салоны, печатающие на майках/кружках и т.п.? Примерный средний ценник - для ориентировки.
Подскажите, пж, по какой лицензии и почём покупают в фотобанках картинки печатные салоны, печатающие на майках/кружках и т.п.? Примерный средний ценник - для ориентировки.
Ну если взять самый популярный - Шаттерсток, то там так:
Physical reproductions, such as books, magazines, advertising posters, and packaging - Up to 500K.
Тоесть можно купить картинку і по стандартной лицензии можно напечатать до пол ляма штук. Картинка стоит примерно 10$, зависит от размера. Если хочется больше штук то надо брать расширенную лицензию, это где как, но примерно на порядок выше цена.
Навряд ли можно так за копейки заиметь себе библиотеку принтов. В отличие от книжек, журналов и рекламных постерах, в которых картинка что-то демонстрирует или рекламирует, тут уже как-бы сама картинка перепродается на неком носителе, - ради неё же и покупается носитель. Без картинки носитель не нужен. Видимо тут только расширенная лицензия под эти условия будет предлагаться на всех стоках.
Навряд ли можно так за копейки заиметь себе библиотеку принтов. В отличие от книжек, журналов и рекламных постерах, в которых картинка что-то демонстрирует или рекламирует, тут уже как-бы сама картинка перепродается на неком носителе, - ради неё же и покупается носитель. Без картинки носитель не нужен. Видимо тут только расширенная лицензия под эти условия будет предлагаться на всех стоках.
Я вот тоже теперь как-то засомневался, попробуйте ще спросить в этой теме, там точно ответит кто-то знающий)
Для каждого микростока ценник будет свой, для каждого автора - тоже, но печатать на майках/кружках и продавать их - это только расширенная лицензия. Ну вот на Шаттере можно за 199$ купить 2 изображения по расширенной для ориентировки.
И еще. На стоках продается лицензия, а не картинка. Картинки скачивали и будут скачивать бесплатно, к сожалению. Кто-то с этим борется, кто-то - нет. Так что напечатать могут сколько угодно, вообще никаких лицензий не покупая.
Последний раз редактировалось jsmd, 09.12.2017 в 08:25.
пожалуйста, вот кому не лень, поделитесь как красиво оформить магазин на редбабл? я вижу люди в описание вставляют и превью продуктов, и анимированные баннеры и ссылки на другие ресурсы красиво вставляют. я как ни пыталась разобраться, у меня ничего не получилось, только кривенько невзрачно ссылочку на другой магазин прицепить. читала мануалы редбабла по этим вопросам, но запуталась и не все поняла(