Re: Оцените иллюстрации, годится ли это для стоков?
Здравствуйте! Со стоками не сталкивался,но хочется узнать чисто из интереса.Такие отрисовки востребованы стоками ?,на любую тематику,не только учёные,поэты и философы ну и т.д.
Lanik, они может и востребованы, но правилами стоков запрещено:
1. отрисовывать с чужих работ (фото),
2. размещать фото или иллюстрации узнаваемых людей без их согласия=релиза,
в-общем, может во второй эшелон как-то сможете протолкнуть, но айс и шаттер врядли возьмут.
-только что посмотрела на шаттере- есть портреты Энштейна, но вот на айсе я помню историю. когда даже мультяшную карикатуру не взяли
А я вчера на Шаттере в свежих работах наткнулась на портретЫ Обамы, отрисованные очень здорово в эскизной технике карандашом.
Так что может есть какие нюансы в приёмке...
У моего друга буквально вчера не приняли отрисованный силуэт Чарли Чаплина. Отказ - Trademark.
Обама не знаю как, может, он идет как Editorial, а Чаплин в Шаттере находится, но с ооооочень древними номерами, еще семизначными. Т.е. когда-то давно они такое брали, а теперь - нет.
Други, я тут все готовлюсь на шаттер, подумалось мне добавить больше иллюстраций... прошу совета, стоит ли вот это засылать на экзамен? И стоит ли такие однотипные иллюстрации слать (я про лампочки)? или все же взять 2-3 лапмочки для экзамена?
а охота рисковать? лучше подождите - нарисуйте еще пару и шлите ВСЕ разные, конечно можно валентинку и лампочку. переделайте, например лампочку в шар или в стеклянное сердечко или еще чего-нить. и не забудьте проставлять галочку и выбирать категорию иллюстрации - я так 2 раза экзамен проваливала, удач!
Цитата:
Сообщение от MarketOlya
а охота рисковать? лучше подождите - нарисуйте еще пару и шлите ВСЕ разные, конечно можно валентинку и лампочку. переделайте, например лампочку в шар или в стеклянное сердечко или еще чего-нить. и не забудьте проставлять галочку и выбирать категорию иллюстрации - я так 2 раза экзамен проваливала, удач!
Про галочку не знал, спасибо. А будет ли нормально, если я пошлю одну лампу, а из остальных сделаю колаш, например "квадрат на 4 части" в каждом углу своя лампа?