Re: Как правильно загрузить вектор на Shutterstock
Свойства (если, конечно, речь идёт о свойствах файла в операционной системе) указывают только на то, при помощи какой программы будет открываться данный файл, ни о какой версии EPS вы там не узнаете.
Несколько дней не могу загрузить вектор. Открывается пустая страница с тремя словами: "502 Bad Gateway".
Такое впервые за несколько лет!
Пожалуйста, подскажите, где на submit.shutterstock.com найти информацию о причинах?
Вот ответ из Шуттера на моё письмо:
"Hello, Thank you for your email regarding the issue you encountered on our site.
We apologize for the temporary glitch and are sorry for any inconvenience it
may have caused. We believe to have solved the issue and you may proceed
uploading to the site at this time.
Please contact us if the issue has not been resolved.
* * * * * * * * * *
Need more help? We are happy to further assist. Please do not start a new
thread - simply reply to this message with your username or email address
associated with your account. This helps us keep track of your questions and
answer them as quickly as possible."
Общие слова... Вчера ответил на это письмо новым вопросом, ответа пока нет.
Последний раз редактировалось 5chel, 10.04.2012 в 12:23.
Дорогие товарищи. Прочитала все про экзамен и решила подстраховаться,правильно ли я поняла??? А то с паспортом я так намучилась,что теперь всего боюсь.
На экзамен желательно грузить только JPG- 10 штук, имя файлов надо писать на английском (например slon.jpg),минимум ключевых слов,обязательно выбирать категорию-иллюстрация.
Может еще что нибудь???
Я пару дней назад так и сделала.Написали,что рисунки довольно хорошие,по идее должна пройти экзамен.Правда я некоторые заменила. Будем надеяться,что все пройдет на много легче чем с паспортом!!!!
Цитата:
Сообщение от Яна26.
Дорогие товарищи. Прочитала все про экзамен и решила подстраховаться,правильно ли я поняла??? А то с паспортом я так намучилась,что теперь всего боюсь.
На экзамен желательно грузить только JPG- 10 штук, имя файлов надо писать на английском (например slon.jpg),минимум ключевых слов,обязательно выбирать категорию-иллюстрация.
Может еще что нибудь???
Иллюстрации меньше чем 25 мегапикселей. Проверьте размеры изображений перед отправкой.