откуда взяться продажам если просмотров почти нет?!!!! разочаровуюсь в стоках.
За те же потраченные время и усилия я б больше получил гараздо в работе с живыми клиентами. 29 отутюженных снимков портретных, тематика бизнес и НОЛЬ!!!! продаж, почти без просмотров на фотолии.
откуда взяться продажам если просмотров почти нет?!!!! разочаровуюсь в стоках.
За те же потраченные время и усилия я б больше получил гараздо в работе с живыми клиентами. 29 отутюженных снимков портретных, тематика бизнес и НОЛЬ!!!! продаж, почти без просмотров на фотолии.
а вы покажите свои 29 фотографий, чтобы мы проверили насколько снимки отутюженные.....
Извините, если что. Я _вообще_ в фотографии ничего не смыслю... Но бритоголовый мальчишка у меня вызывает сомнительные ассоциации, и никак эти ассоциации с бизнесом не связаны...
мда, на бизнесмена он никак не тянет
раз у вас есть живые клиенты, то зачем вам стоки? это мне, например, надо как-то продавать предметку и пейзажи - окупать оборудование поездки.
Если честно, то совсем не понятен замысел фото. Взгляд у него какой-то соблазняющий, пальчик во рту..., вместо глаз черные дырочки.
Вы меня очень простите, Dance, но вряд ли он купится у вас как бизнесмен, с него надо было пиджак снять - тогда пошел бы в другой тематике, типа men's beauty.
[b]29 отутюженных снимков портретных, тематика бизнес и НОЛЬ!!!! продаж, почти без просмотров на фотолии.
А не надо метать бисер перед свиньями, грубо говоря Микростоки - это точно не то место, куда клиенты приходят за "отутюженными" художественными снимками.
Меня сразу же наставили на путь истинный инспектора - я поначалу страдал ерундой, пытался пропихнуть какие-то "художественные" картинки. Тут же получал отказ, что это мол не стоковый сюжет. В конце концов плюнул на это дело и подумал - тут чем проще, тем лучше.
вот одно из 29. если мало- могу залить на яндекс-альбом ещё
Добавлю свои пять копеек - чего-то у него с глазами не-то... И агрессивен юноша для бизнес категорий. Этакий гламурненький оскал (=
это лично мои ассоциации, не претендующие на истину в последней инстанции.