Думаю, что если Бигсток живой, притом далеко не на последнем месте в табели о рангах, то Эксперт и подавно живее всех живых Отметил четкую тенденцию: иллюстрации (не вектор, при условии выставления соответствующего типа) проверяются от мгновенно до максимум получаса, фото - 1-2 дня. Кстати, "родных" экспертовских продаж у меня значительно больше, чем подписочных и партнерских, при том что Эксперт у меня обогнал и Дримс, и Фотолию. В любом случае, думаю, Эксперт за время действия партнерской программы кое-какое имя себе сделал, сайт узнали, так что думаю, по крайней мере в ближайшей перспективе всё будет ок.
Эксперт - мой любимый сток. И у меня не было проблем со скоростью проверки, поэтому сейчас удивляюсь. Вектор, конечно, на лету проверяют. Но и фото не так давно было норм.
Сказать по правде, первое знакомство со Стокэкспертом у меня было тоже не очень дружелюбное - отправлял то же, что и Вы, и ответили то же, что и Вам , но самое интересное, что сейчас из фото берут практически всё, причём даже то, что другие не взяли. В общем, вполне типичная ситуация - разная приемка на экзамене и последующих загрузках. Впрочем, это уже к теме об отказах - если хотите, там продолжим
Новый рекорд по скорости проверки! сегодня загрузил 15 картинок, атрибютировал их, и через 15 минут смотрю а они уже проверены и одобрены) такой скоррости проверки я еще не видел