мда, если почитать форум, возникает ощущение, что у них не инспектор на проверке, а рэндом-генератор... igorr, пес у вас классный удачи я думаю, надо будет перезаливать им.
Вот вам еще один веский довод не засиживаться на форуме, а больше времени уделять работе с фотобанками.
О, узнаЮ страну родную! Советы - наше все!
Я полагаю, что опыт предшественников - он не лишний. Ваше мнение, конечно, может с этим не совпадать, возможно, вы в новых для себя областях предпочитаете тыкаться вслепую и набивать как можно больше шишек.
Или вам так может казаться потому, что в данной конкретной области у вас уже и своего опыта достаточно. Не у всех так.
я вот тоже про экзамен так и не поняла, был ли он. Приглашения не было, загрузила скан паспорта, и 10 фоток - на пробу, приняли 8, две отклонили но причин не указали, в портфолио пока их не видно. Вот и думаю - заливать через фтп все остальное?
Да с приемкой не очень .. из 215 фото Венеции 155 все в корзину. Причем с формулировкой "необходим Релиз"..там общие виды, без логотипов , другие банки безусловно взяли...