Все приличные стоки переводят деньги при закрытиии портфеля, даже если на вывод не набралось. Тут правда о приличии разговора нет, так что надо их попросить, а там смотреть на реакцию.
Все приличные стоки переводят деньги при закрытиии портфеля, даже если на вывод не набралось. Тут правда о приличии разговора нет, так что надо их попросить, а там смотреть на реакцию.
Я просил, ответили, что до 50$ придется ждать.
CanStockPhoto и photodune тоже самое не отдают деньги при удалении аккаунта.
Если удалить портфель с Депозита, перечислят ли накопившуюся сумму, которой еще не хватает на вывод? Я хотела было дождаться вывода, а потом решать удалять портфель или нет. В свете последних событий ждать не хочется, но и денежку заработанную "дяде" дарить не хочется тоже.
Летом я консультировалась у юриста. Пишу, как она мне ответила. Определюсь с понятием, что Поставщик - это Вы.
Для ответа на вопрос необходимо точно знать о Ваших намерениях - что Вы собираетесь сделать?
1. Деактивировать портфель с сохранением аккаунта на Депозите.
2. Удалить аккаунт.
В первом случае Ваши отношения будут регулироваться последним подпунктом п.12 Соглашения поставки:"Выплата вознаграждения поставщику производится по его запросу после того, как на балансе Поставщика будет минимальная сумма денег, разрешённая для выплаты." Т.е. надо набрать минимум для вывода.
Во втором случае - будет действовать предпоследний пункт п.13 Соглашения поставки:"По окончании срока действия Соглашения и после его расторжения, согласно положениям данного Cоглашения, Depositphotos продолжит выплату компенсаций Поставщику за лицензии, выданные Покупателю в течение переходного периода в соответствии со всеми правами, изложенными в данном Cоглашении, и согласно закону." Т.е. обязаны выплатить всё, что имеется на счету стокера, и те отчисления, что будут поступать в переходный период.