размер портфеля (оранжевый) и доходов (синий) за 67 месяцев
А эти пики на какой месяц попадают?
Может вы под конец постепенно сменили тему для съемок или стиль, т.е невостребованное снимаете? Это вопрос, а не утверждение.
ну я бы не сказал, что падает, последнее падение - это сезонное, как видите каждый год у меня. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, за этот +16% примерно. но если раньше по итогам года доход рос линейно портфелю, то сейчас похоже этого уже нет, точнее можно будет сказать в конце года.
пики приходятся на ноябрь-декабрь.
симиляров точно больше стало, да и времени на футаж в среднем я сейчас трачу меньше, чем раньше.
впрочем, $/футаж - показатель второстепенный, а главный это $/час.
По моему главное сколько $ в мес. зарабатываешь чистыми, т.е. за минусом затрат денежных. Я работоголик, мне времени моего не жалко.
А сентябрь похоже отпуска у покупателей .
P.S. Сегодня 28 сентября, конец месяца ! - у меня, тоже, кто-то "пробежал (а)" по Понду От вывода денег, можно считать - продается один ролик в день !!!!!
Последний раз редактировалось RomanUA, 28.09.2015 в 12:47.
Россия плотно заняла 3-е место и надышала идущей 2-ой Индии в затылок 0,7 % разницы по кол-ву посетителей стока... До конца года ,надеюсь, наши индийские друзья выдохнуться и сойдут с дистанции... В противном случаи % reject'а будет расти...