Предлагаю вопросы по налоговой форме задавать здесь.
Не обновляйте сведения о доходах, заполняя нашу форму, если вы намереваетесь выступать в качестве получателя по аккаунту. Изменения данных получателя требуют изменения вашего соглашения.
Кто такой получателя по аккаунту?
Повторю вопрос на английском: Do not update your tax information using our tax interview if you want to be the payee for the account. A change of payee requires a change to your agreement. Кто на форуме знает что это за: Получатель по акаунту? Или всем пофиг это уточнение? Этот пункт на первой страница такс-формы в самом низу. Кто-нить понимает смысл этого уточнения?
Evgeniy, у меня сложилось ощущение, что это такой лихо вывернутый способ сказать, что информация, указываемая в Tax-интервью - например, другое имя - не повлечет за собой изменение информации в аккаунте и, чтобы остаться получателем денег, нужно руками/через поддержку поменять информацию в аккаунте (чтобы она поменялась в договоре с Айсом/Гетти). Может, кто еще поправит/дополнит.
Кстати коллеги, кто делал карту пионера, стоит ли её прямо сейчас активировать, или дождаться времени начисления средств (обещают 25 февраля как я понял, если указать способ вывода раньше 10-го февраля). Или когда лучше это сделать? Спасибо.
если 25 получите, то разницы нету, главное метод выбрать чтоб на нее упало. Деньги в акк Пионера поступают и пока не активируете просто не сможете ими воспользоваться
Их последний ответ.
Thank you very much for that information.
I've forwarded that to the tax interview managers to determine if they need to add a new accepted TIN format to the tax interview.
I will let you know as soon as I have more details. We do have some time to sort this out for Belarus as the first payments will not be issued by GI US until March 25.
I apologize for the inconvenience.
Мне вчера техподдержка ответила про белорусский TIN:
"We've had another contributor contact us about this issue and our team that manager the tax interview is working on that..."
Так что ждем.
Но я, правда, для эксперимента заполнил и отправил форму с двумя нулями вместо букв. (UPD: уже поправил на буквенно-цифровой УНП).
Последний раз редактировалось Сергей_М, 02.02.2015 в 15:22.