Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Уже в разделе вектор новые появились картинки там где надо, только по ключевику пока что несостыковка, видать при новом апдейте картинок мои куда-то пропадают а потом через время появляются )
Цитата:
Сообщение от JohanJK
Про засланцев слышали? Зайдите в ветку про основные вопросы и прочитайте. А еще воспользуйтесь поиском на форуме по слову "засланец". Тогда вы поймете почему чьи-то работы выше ваших по поиску.)
Вы неправы. В выдаче все номера сортируются по порядку (ну или должны по крайней мере), а не по засланцам.
Анна,здравствуйте! Вы пмшете, что деньги не возвращаются на аккаунт. Но я получила такое письмо от техподдержки еще 2 октября:
Dear Svitlana,
Your email is appreciated.
I understand your concerns. I have looked into your account and I see that you changed your payout type from MoneyBookers to PayPal on September 26th. This payment has already been sent out from the 30th. of September. You will need to make a change in your account settings from PayPal back to MoneyBookers. The money will be returned to us once it has gone unclaimed. Your payment will have to be reissued and it will take at least 6 weeks to be processed. Reply to this email when you have made the appropriate changes on your account.
Я так поняла, что деньги вернутся и будут направлены на Moneybookers. Если это не так, то что же мне делать ( что именно писать в техподдержку)? Подскажите пожалуйста! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Anna M.
Для разрешения подобных проблем пожалуйста пишите в поддержку. Я ничем не могу помочь не зная номера аккаунта и специфику ситуации.
Анна, но в поддержке по-английски сурово отвечают...Не всё мне понятно. Язык не моя сильная сторона. Что я могу Вам предоставить, чтобы Вы помогли в этом вопросе??? Очень нуждаюсь в этом...
Здравствуйте Анна. У меня вопрос, возмущен мама не горюй, я заливал 20 работ. В одно и тоже время за 12 часов до приемки, высчитывал дни когда лучше. В итоге проверили только 13, из них 4 работы забраковали из за ошибки файла, хотя ошибок у меня нет и не было, когда грузил все было отлично. отображались картинки после того как я их закинул. Сейчас же мне пишут что, в них косяки, файлы не рабочие. Так же остались непроверенные работы, которые сейчас будут ждать примерно 6 дней, до своей проверки (в нескольких работ которые ждут, теперь тоже не отображаются картинки). Подскажите как мне быть, это явно не мой косяк? И что мне делать с остальными работами, заливать заново и надеяться? у меня такое впервые. Можно как то написать в тех. поддержку и пройти проверку вне очереди? Свою я уже отстоял, заного не хочется, извольте. Заранее спасибо за ответ.
игры в засланцы и высчитывание часов до приемки это ваши проблемы, вам никто не обещает приемку в определенное время.
И если бы вы читали ответы Анны, то увидели, что с такими вопросами следует писать в саппорт с указанием номеров работ. Не зная кто вы и о каких работах идет речь вам тут никто не поможет.
Цитата:
Сообщение от Anna M.
luk Если я не ошибаюсь, такого рода письмо спрашивает согласны ли Вы участвовать, но не гарантирует что Ваша работа обязательно будет выбрана. Но если это поможет сгладить Вашу обиду, пожалуйста пришлите ссылку на портфолио и я передам куратору.
Анна, у меня есть предложение к Shutterstock сделать отдельный раздел для размещения фото для бесплатного скачивания в минимальном размере самими авторами, как например у 123 RF. Что поможет привлечь новых клиентов и авторам не будет обидно, что выбрали не их.
Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
собственно такой вопрос к сотрудникам shutterstock. 1 ноября с аккаунта отправились деньги на moneybookers (Scrill) все как обычно ни каких изменений не было. к середине ноября деньги не дошли. Написал в тех поддержку стока. Пришел Ответ: проверьте правильно ли указанны данные получателя. Если правильно ждите Написал что данные верные, жду. Уже середина декабря а денег за октябрь нет. Anna M. пожалуйста подскажите что делать.