Есть выражение:
Мы в ответе за тех, кого приручили.
На мой взгляд, дети не просили о жизни. И, если ты делаешь им такой дорогой подарок, то будь добр вырасти, выучи. А потом ищи пути...
Цитата:
и жена-то, ладно, взрослый человек
Женщина, которая доверилась мужчине. А мужчина спрятался от ответа за высшими идеалами. Какой уж тут воин. Воин должен защищать тех, кто слабее его. А так, напрашивается совсем другое определение...
Жить отдельно- не значит бросить, он же им помогает
платишь, помагаешь.... т.е. платить алименты - это значит не бросить? вот уж не знал. скажите, а ваш отец поступил так же? или вы жалеете, что не поступил?
Цитата:
Сообщение от LevKr
и чего накинулись на человека...
не судите да не судимы будете...
а набросились не столько на человека, сколько на концепцию, которую он предложил. просто он предложил ее на своем собственном примере. и пример, имхо, очень показателен. глубокий эгоизм и полное нежелание брать на себя отвественность за судьбу собственного ребенка. а казалось бы к среднему возрасту, кризис которого здесь пробуют обсуждать, стоит уже научиться брать на себя ответственность
Да в интернете все смелые, а если бы он с вами просто так заговорил? не на форуме про это?
стали бы вы так сильно спорить с посторонним человеком?
под настроение - не вопрос Поспорила бы ! Чего мне его бояться - то ?
Было время, может помните, когда по улицам ходили всякие сектанты типа свидетелей Иеговы и заговаривали с незнакомыми людьми ? От меня они через 10 минут разбегались как черти от ладана
это не оправдывает поступок Plus-а
и жена-то, ладно, взрослый человек, сама себе мужа выбирала. а ребенок-то чем провинился? интересно Plus-у приходит в голову мысль, что если его путем пойдет и жена, то ребенок окажется в детском доме?
думаете, много потеряем?
Правд на свете много, хочется напомнить.
Я предпочитаю не занимать жёстких позиций, - не Родину защищаем.
Где найдём,- где потеряем, - тоже не известно...
Mari, ))) я тоже не люблю сектантов и тех которые говорят, что нужно казнить Куклачева чтоб кошек не мучал( но я не это имела ввиду про бояться, а то что это просто расказ про себя и зачем спорить)
DrPAS, ну бывает так что отцы вообще алименты не платят, а если отцу не все равно на детей, но ему нужно больше быть одному-это не так плохо, ведь есть же моряки или дальнобойщики
Есть родители которые видят детей каждый день, а все равно не интересуются ими вообще.
но Plus сам расписал свою семейную ситуацию ... а тут интернет, надо быть готовым и к таким жестким высказываниям
А если девушка загорает топлес, то она должна быть готова, что её будут дёргать за сиськи?
Меру, насколько мы можем вмешиваться в своих рассуждениях в личную жизнь мы определяем сами, но хотелось бы видеть побольше такта, меры и терпимости со стороны форумчан.
А тут уж и накрутили нафантазировали и напускали слюней. И по жене прошлись посочувствовали, и ребёночка в несчастные записали... Некоторые, мне кажется, вообще не успели прочитать, что написал Plus, или прочитав ничего не поняли, но эмоции попёрли через край. Прям мексиканский сериал развели. Без нас разберутся.