Сейчас я стараюсь грузить 7-10 фоток каждый день, и это дает пока что совсем крошечный, но все-таки результат. Попробуйте грузить побольше!
Вот это правильно. А то сами себе устроили летние отпуска и жалуемся на спад. Мне кажется, что отпуска и олимпиаду на Шаттере мы сами себе устроили, просто перестали работать или мало работаем. Задумайтесь...
Почитала тему для взрослых, и что-то самооценка сильно упала. Пишут там, что если при портфеле в 1000 фоток (примерные цифры) продажи от нуля до десяти (грубо), то надо фотик продавать (( Товарищи, хелп, а то заплАчу.
Продажи: выходные по 1П
Сегодня пока 3П 1Д.
В целом в месяц при портфеле в 1500 фот продаж 160-200. Люди из взрослой в сутки столько же продают (
У портфеля очень низкий КПД из-за первого года съёмки и обилия симиляров. По сути в работе работ 100.
Что-то я прямо вчера задумалась. Вы знаете, старички решили так хитро избавиться от потенциальных конкурентов. У Эйнштейна тоже вроде были по местным меркам слабые знания по физике.
И потом, 200 скачиваний, даже если только подписка это уже 50 долларов. На всякие мелочи будете тратить не зарплату, а стоковые деньги лишние. Пусть сами фотик продают. Все у вас получится.
Я вот не собираюсь бросать свою основную работу, а стоки для меня все же подработка и ею останется, скорее всего.
"взрослая" ветка про продажи вообще проходной двор и отличный повод для веселья, какой же может быть депресняк после тамошних постов типа "сьездил в глубинку привез 1600 фото, загрузил 500 и уже 100+ продаж
Все таки 2п шаттер мне за вчера выделил, походу у меня на этой неделе включили Европу. Обе подписки оттуда, раньше быловсего штуки три) Мне Азия больше по душе, оттуда процентов 80 покупки)) хорошей всем торговли)т
мда((
все плохо. Обычно я после понедельника была очень довольна продажами.
хочу поныть опять, тк делаю выводы, что мифический "новичковый период" заканчивается, и существует "посленовичковый", когда все отрубает внезапно.
если раньше понедельники приносили от 12-15 продаж, практически постоянно, да и вторники и среды баловали, то вчера был ноль! Это шок и ужас , конечно.Тем более, что и в воскресенье тоже был ноль. =О для меня это ну..почти как в экзаменационный период, первые 2-3 недели... Гружу в том же режиме, что и раньше...
Ну вот на 2 половина августа запланировала регистрацию в креатив-маркет. Но там такие наборы глобальные надо готовить.... (я все-равно сейчас в отъезде и возможностей поменьше, чем дома...), но что-то надо делать, это точно, не одним Шаттром единым, сыт будешь)) Такие вот выводы. Сидеть ждать у моря погоды, не вариант.
а у вас сколько фото и сколько времени на стоках?
10 продаж в день в этой ветке у всех очень редко, не думаю, что у каждого меньше 500 фото
я вектором занимаюсь Но в том вопросе уже вроде все было ясно, девушка сама сказала что работ как таковых около 100, и очень много симиляров.
п.с. так обидно что шатер надуманно с фонаря зарубил 4 работы вчера, я на них надеялся (уже больше недели ничего не грузил) . Тем более начало недели.
по теме: Вчера - 14 п, 1жд
я вектором занимаюсь Но в том вопросе уже вроде все было ясно, девушка сама сказала что работ как таковых около 100, и очень много симиляров.
п.с. так обидно что шатер надуманно с фонаря зарубил 4 работы вчера, я на них надеялся (уже больше недели ничего не грузил) . Тем более начало недели.
по теме: Вчера - 14 п, 1жд
Выше писали, что приемка в понедельник более жесткая, и реджекты необоснованные бывают. Я тоже в воскресенье загрузила, аж 4 картинки написали ,что ключи не на инглише. В понедельник загрузила в том же виде, вот ночью все приняли, и ключи резко стали английскими.
По теме: в воскр и пн по одной подписке. Грусть, печаль. Надо потихоньку вливаться в рабочий режим, а то так и без денег остаться можно. А так неохота, лето, жара. Красота.
Выше писали, что приемка в понедельник более жесткая, и реджекты необоснованные бывают. Я тоже в воскресенье загрузила, аж 4 картинки написали ,что ключи не на инглише. В понедельник загрузила в том же виде, вот ночью все приняли, и ключи резко стали английскими.
Аналогичный отказ, вчера тоже загрузил еще раз, но пока на приемке
По теме: в воскр и пн по одной подписке. Грусть, печаль. Надо потихоньку вливаться в рабочий режим, а то так и без денег остаться можно. А так неохота, лето, жара. Красота.
да, я писала, сегодня у меня уже приняли то, что вчера не приняли. я наверное перестану в пн грузить, а то двойная робота получается