Я извиняюсь давно не заходил, пролистал много страниц назад но не нашел ответ.
Сегодня хотел добавить еще одну карту для вывода и увидел вроде как можно к скрилу прикрутить мастер карт...как давно это новшество и действительно это так? можно ли к скрилу прикрутить пионеровскую карточку?
komisar так прикрутить всегда можно было - для пополнения, выводить на Мастер нельзя. Многие сейчас с карты Пионера на Скрил скидывают и потом уже выводят в банк
komisar так прикрутить всегда можно было - для пополнения, выводить на Мастер нельзя. Многие сейчас с карты Пионера на Скрил скидывают и потом уже выводят в банк
а почему они не скидывают с пионера на счет в банке??? Почему через скрилл?
во первых не у всех акк есть такая функция (у меня нет допустим)
во вторых, при выводе на счет посредник лютует, со Скрила на карту можно вывести (Визу), как то обсуждали - для Украины например самый выгодный способ
Не могу никак зайти - неправильный пароль пишет, а капча или не отображается не пойму
An internal error occurred: 528FECF52DE01.A72B507.2508E30E
Народ что делать?! Как то можно пионер со скрила пополнить?
Последний раз редактировалось Royalty, 10.01.2016 в 22:26.
Пароль сменил через анонимайзер - с новым паролем все равно не пускает пишет, что адрес почты или пароль неверен! Что это может быть? Емайл правильный, иначе на него не приходило бы письмо о смене пароля. Это что глобальная блокировка или как? Как попасть в аккаунт? Или хотя бы на пионер с него вывести, это возможно? С пионера пополнить счет карты, чтобы со скрилла списало и пополнило пионер?
Кто-то пробывал заходить, пускает?
Кто-то может ответить пускает или нет?
Снова сменил пароль и опять не пускает!!!
Люди но ответьте кто нибудь, вас пускает?? Можете зайти в свой скрилл-аккаунт?
Последний раз редактировалось Royalty, 10.01.2016 в 23:36.
Royalty, не знаю, поможет ли. Специально для Вас проверил - заходит без проблем. никакие операции внутри счета проверить пока не могу (ибо все деньги вывел еще в пятницу)