Не верьте разной ерунде! Кто хочет, пусть свой и продает. Уровень продаж у вас средне-нормальный, причины низкого (по вашему) КПД вы сами знаете, чего там разных оценщиков слушать! Хватает любителей хоть чем то задеть, особенно те, кто сам невезучий.
Мне кажется правильнее сказать, что если при 500 фото у вас меньше 10 продаж в день и нет существенных всплесков продаж в принципе, например раз и 20-30 продаж, то надо что-то менять в себе и своих работах. Кол-во работ как по мне не определяет кол-во продаж. А определяет их как мне думается три кита (ну если совсем крупно брать)
1. Стоковость
2. Качество
3. Везение
Другое уже можно вписать в эти п. как подпункты ))) Имхо.
п.с.
Август пока у меня подозрительно активен, по состоянию на сегодня всего 92 продажи за этот месяц. Чую будет обвал )
а у вас сколько фото и сколько времени на стоках?
10 продаж в день в этой ветке у всех очень редко, не думаю, что у каждого меньше 500 фото
В целом в месяц при портфеле в 1500 фот продаж 160-200. Люди из взрослой в сутки столько же продают (
У портфеля очень низкий КПД из-за первого года съёмки и обилия симиляров. По сути в работе работ 100.
У меня сейчас 770 фото. Продажи единичные. Пока списываю на обилие симиляров и узконишевой фуд, который сейчас снимаю в обилии для заказчика, ну а остатки сливаю в портфель. Вот когда удастся выложить студийку, если ситуация не изменится, буду ныть. .
Allelka, настроение очень влияет на фотографии. В таком лучше не фотографировать. Иногда полезно отвлечься от стоков. Пофотографировать не в фокусе, да с трейдмарками. Посмотреть какие-нибудь вдохновляющие видео-уроки
)))) Неее, я не считаю себя неудачником, на прошлой неделе, я продала акварельный развод за 50 долларов.
Это везение, чистой воды, (больше ничего) из миллиона таких разводов, пятен и клякс выбрали именно мою в расширу.))
Рисовала я его может около минуты.... причем, довольно давно.
И выбор то (среди портфеля был небогат 3 или 4 их у меня)
Вообще, я к этим разводам сильно отрицательно отношусь, порой заходишь в новое, сплошные пятна)))) Но вот получается, случай мне показал, что и их берут. Кто-то ведь по сотнями сотен в день их грузит. Не думаю, что их так активно берут, ибо ниша под завязку. Порой сидишь и думаешь, нафига столько лет учился рисовать.((( как-то для меня это вообще было странно всё.
Но ведь это везение. Всё же. До этого он не продавался, кстати, ни разу...
Последний раз редактировалось helgafo, 08.08.2016 в 19:29.
прочитала в очередной книжке в любимом мною стиле "как стать богатым, или счастливым, или все и сразу " интересное объяснение того, что ты много всего делаешь, а ничего в ответ не получаешь... короче проведена аналогия с выращиванием картохи - сначала возделываешь землю, потом садишь зернышко, потом какое-то время за ним ухаживаешь и ЖДЕШЬ, потом собираешь урожай, и только потом ешь картоху))) я зернышко закинула, кое-как время от времени за ним ухаживала, а вот "ждать" как-то пропустила, кушать хочется сразу поэтому продолжаю заниматься любимым делом, не деньги, так хоть самореализация, и в любом случае рост... так что, кто там собрался продавать фотоаппарат - Москва не сразу строилась.... я свой - только через чей-нибудь труп
по теме вчера 1ЖД наконец-то, и сегодня 1п, одно и то-же, новое по-прежнему не продается.... уже почти догнала июль