Почитала тему для взрослых, и что-то самооценка сильно упала. Пишут там, что если при портфеле в 1000 фоток (примерные цифры) продажи от нуля до десяти (грубо), то надо фотик продавать (( Товарищи, хелп, а то заплАчу.
Продажи: выходные по 1П
Сегодня пока 3П 1Д.
В целом в месяц при портфеле в 1500 фот продаж 160-200. Люди из взрослой в сутки столько же продают (
У портфеля очень низкий КПД из-за первого года съёмки и обилия симиляров. По сути в работе работ 100.
Август начался просто ужасно, у меня, чем больше времени проходит, тем меньше продажи по количеству и деньгам очень жалуюсь.
и еще сегодня в places висит фото купленное, а ни мобильной версии, ни в основной -продаж нет. ну и конечно earning from new content выше, чем earning total
Почитала тему для взрослых, и что-то самооценка сильно упала. Пишут там, что если при портфеле в 1000 фоток (примерные цифры) продажи от нуля до десяти (грубо), то надо фотик продавать (( .
Мне кажется правильнее сказать, что если при 500 фото у вас меньше 10 продаж в день и нет существенных всплесков продаж в принципе, например раз и 20-30 продаж, то надо что-то менять в себе и своих работах. Кол-во работ как по мне не определяет кол-во продаж. А определяет их как мне думается три кита (ну если совсем крупно брать)
1. Стоковость
2. Качество
3. Везение
Другое уже можно вписать в эти п. как подпункты ))) Имхо.
п.с.
Август пока у меня подозрительно активен, по состоянию на сегодня всего 92 продажи за этот месяц. Чую будет обвал )
Мне кажется правильнее сказать, что если при 500 фото у вас меньше 10 продаж в день и нет существенных всплесков продаж в принципе, например раз и 20-30 продаж, то надо что-то менять в себе и своих работах. Кол-во работ как по мне не определяет кол-во продаж. А определяет их как мне думается три кита (ну если совсем крупно брать)
1. Стоковость
2. Качество
3. Везение
Другое уже можно вписать в эти п. как подпункты ))) Имхо.
Пойду порыдаю всё-же. Тут. в новичковой теме, одни неудачники собрались, похоже, включая меня, разумеется. Радуемся, когда не ноль.
...Пишут там, что если при портфеле в 1000 фоток (примерные цифры) продажи от нуля до десяти (грубо), то надо фотик продавать.
В целом в месяц при портфеле в 1500 фот продаж 160-200. Люди из взрослой в сутки столько же продают (
У портфеля очень низкий КПД из-за первого года съёмки и обилия симиляров. По сути в работе работ 100.
Не верьте разной ерунде! Кто хочет, пусть свой и продает. Уровень продаж у вас средне-нормальный, причины низкого (по вашему) КПД вы сами знаете, чего там разных оценщиков слушать! Хватает любителей хоть чем то задеть, особенно те, кто сам невезучий.
Ну вот, поругался о четырех нулях подряд и Шатер раздуплился. Ну как раздуплился - подписка и жирный деманд... А то я уже собрался жалобу писать, прямо в Спортлото.