Две компании сотрудничают так как им хочется. Они сами правила и создают для себя. Правило про один портфель создаются самими стоками для авторов, не для сотрудничества между ними.
Я вот только что обновил такс форму, все хорошо прошло.
Но в меню https://prnt.sc/1y2kgel ничего не поменялось, статус не изменился на "На проверке" или как там.
Так и должно быть?
UPD Уже нормально все, приняли.
Tax interview status:
Complete
Tax interview expiration:
31 December 2024
Последний раз редактировалось Vallgard, 01.11.2021 в 22:03.
Сто лет не грузила на сайт. В прошлом месяце залила порядка 1000 векторов, и получила недавно внушительную выплату. Сток теперь платит за загрузки?
А вы смотрели ваш баланс, статистику продаж - это ранее накопленные суммы или это продажи от новых загрузок ?
У меня есть проблема - баланс по годам не соответствует текущему балансу, который в разы меньше общего без каких либо выплат за весь период, выяснения с саппортом пока ничего не дали - отмалчиваются, хочу узнать может у них что то типа депонента есть куда скапливаются невыплаченные суммы а потом все сразу отдают ? Хотелось бы на это надеяться, иначе как то странно это все.
А вы смотрели ваш баланс, статистику продаж - это ранее накопленные суммы или это продажи от новых загрузок ?
У меня есть проблема - баланс по годам не соответствует текущему балансу, который в разы меньше общего без каких либо выплат за весь период, выяснения с саппортом пока ничего не дали - отмалчиваются, хочу узнать может у них что то типа депонента есть куда скапливаются невыплаченные суммы а потом все сразу отдают ? Хотелось бы на это надеяться, иначе как то странно это все.
ну это обычная ситуация например для россии, когда жкх например обманывает, обманывает людей на бабки, а как инспекция прилетает из москвы по множеству жалоб о дороговизне, так они под разным предлогами возмещают убытки за текущий год, чтобы циферки сошлись и не вызывали лишних вопросов. а за прошлый никто и не будет лезть в такие дебри.
Если вы им также путано объясняете на английском, как и тут на русском, то и я молчал бы.
Что означает вот эта сентенция?
А вы не выдергивайте куски из общего контекста и научитесь читать внимательно , тогда все яснее станет. Эту ситуацию я уже описывал. За несколько лет была накоплена сумма в разы больше текущего баланса с якобы фейковыми выплатами которых в принципе не могло быть - так как не зарегистрирован ни один из платежных методов и денег я не получал. Даты якобы снятия денег с моего баланса эквивалентного минимальному платежу БЕЗ подтверждающих писем о выплатах, которые должны быть обязательно, я им указывал - при том что на пионере я в принципе не зарегистрирован - получить эти деньги я в принципе не мог , ПП также не активен - все предельно доступно обьяснил, они молчанку играют.
Даты якобы снятия денег с моего баланса эквивалентного минимальному платежу
Видимо, русский для Вас не родной язык. Ну, либо в школе по русскому были перманентно низкие оценки.
Поработайте над формой обращения. Если Вы абстрагируетесь от того, что Вы считаете вполне известными событиями и попробуете представить, что Ваш собеседник понятия не имеет, что там у Вас и когда было, то вполне вероятно, что сможете объяснить проблему не только русскоязычным гражданам, но и иностранцам.
Видимо, русский для Вас не родной язык. Ну, либо в школе по русскому были перманентно низкие оценки.
Поработайте над формой обращения. Если Вы абстрагируетесь от того, что Вы считаете вполне известными событиями и попробуете представить, что Ваш собеседник понятия не имеет, что там у Вас и когда было, то вполне вероятно, что сможете объяснить проблему не только русскоязычным гражданам, но и иностранцам.
Если уж на то пошло, то писать "вы" с большой буквы в обычной разговорной речи первый признак безграмотности, а переход на поучалки русскому языку - низкого уровня аргументации своей позиции по существу темы.