А географической закономерности никто не замечал? У меня по карте продажи чаще всего "плавают" от материка к материку )) то основные покупатели Азия - Япония, Индия, Индонезия, острова какие-то. То пару дней оттуда нет продаж, а включается Европа. Несколько дней мне делали зарплату только Северная Америка и Южная... Сегодня Европа два раза сжалилась.
у меня нули строго по пятницам!))) который раз такая фигня... В остальные дни все более менее. Даже в выходные хоть что-то да продаст, пятницы провальны.
А географической закономерности никто не замечал? У меня по карте продажи чаще всего "плавают" от материка к материку )) то основные покупатели Азия - Япония, Индия, Индонезия, острова какие-то. То пару дней оттуда нет продаж, а включается Европа. Несколько дней мне делали зарплату только Северная Америка и Южная... Сегодня Европа два раза сжалилась.
у меня часто Великобритания, Германия, Турция и Америка, все остальное редко.
второй раз уже такая шняга, 3 дня продажи идут, а потом внезапно обрываются...
Как вы считаете тогда? В продовольственных магазинах ежедневная выручка идёт рубль в рубль? Всегда и везде будут синусоиды. Это как закон всемирного тяготения или аксиома. У меня аналогичный спад к концу недели.
Час назад как Жирный деманд прилетел из Северной Америки.