kontur-vid, вчера отправлял, реджект был 1-ин из 5-ти, но без шуток - "... не соответствует эстетическому..." забыл как там дальше. Но самое шуточное наверное то что - 2 дня назад приняли вот это, отклонили то-же солнышко только лицо дорисовал ему.
У меня сегодня Шаттер принял все , что Фотолиа зарезала. Не соответствие ихней эстетике еще ладно, такое на каждом стоке иногда бывает, у них у каждого своя эстетика. Но не принять вектор из-за шумов и фокуса это помоемому слишком.
kontur-vid - нормальные у Вас работы. Жаль, что в приемке работ имеет место человеческий фактор. К сожалению сам не раз сталкивался с дежурными отмазками инспектора. Если уверен в качестве и стоковости, через время загружаю снова, принимают и продают неплохо.
ну таких точно наверно нет цветков. Иногда странно, они не приняли те работы что на мое мнение они ок, а то что я была на 100% уверенна что не прокатит, то приняли. Вот хотелось бы разгадать их мнение.
kontur-vid, действительно с Вашими векторами всё в полном порядке, так что это действительно необъяснимый инспекторский глюк Думаю, Вам ничего не остаётся сделать, кроме как как через некоторое время спокойно перезалить эти работы, предварительно изменив размер файлов. А на стандартные отмазки не обращайте внимание, "вектор не в фокусе" уже стал притчей во языцех о Фотолии
Отмазка успокаивающая самого себя - на стоках огромное количество цветов, и всяких разных и такие то же есть.
Цитата:
Сообщение от Tenenika
Иногда странно, они не приняли те работы что на мое мнение они ок, а то что я была на 100% уверенна что не прокатит, то приняли. Вот хотелось бы разгадать их мнение.
Коробка как и сказал boroda, да и всё остальное всё так и есть.
Когда снимаете для стоков задавайте себе вопрос: - "Что можно рекламировать этим снимком"? "В какой рекламе можно использовать фото"? Если ответили сами на эти вопросы - смело грузите на стоки.
Чёрная коробка с серым бантом - разве что ритуальные услуги и то с большим натягом.
P.S: Спасибо Андрей! исправил.
Последний раз редактировалось LukAlex, 09.02.2011 в 08:46.