Моя сестра работает уже много лет в железнодорожном техникуме в почти миллионнике. Образование для нашего города у неё хорошее, золотая медаль, красный диплом, она хороших специалист. Работа очень выматывающая и напряжённая, платят немного, постоянно надо повышать квалификацию, ни о каком выборе графика речи не идёт, начальство гоняет только так, а про "воспитанных ребят" — это вообще что-то за гранью фантастики.
Стоимость нормальной жилой недвиги в центре или подальше (зависит от города), которая востребованна и которою реально сдать-продать
Нормальная понятие растяжимое. Мне вот сталинская высотка на Яузе нравится, но там надо раз десять по вашим циферкам отсчитать А так, то можно и однушку сдавать и даже на окраине. Но жилье в моем списке не основное, основное таки торговые и производственные площади.
Нормальная понятие растяжимое. Мне вот сталинская высотка на Яузе нравится, но там надо раз десять по вашим циферкам отсчитать А так, то можно и однушку сдавать и даже на окраине. Но жилье в моем списке не основное, основное таки торговые и производственные площади.
В это нужно "войти" - деньги не все, нужны знания, нужные связи - юристы, нотариусы ну и знать что покупаешь и в любом случае риск. И какой там реальный ценник для входа?
У вас прям какой-то сферический техникум в вакууме, где все по-другому и по-разному И берут туда кого хочешь с улицы на полставки.
И не один техникум. Еще напр. одногрупник работает мастером в училище - до этого вкалывал на производстве, а сейчас доволен, говорит не поймет за что вообще деньги платят
В это нужно "войти" - деньги не все, нужны знания, нужные связи - юристы, нотариусы ну и знать что покупаешь и в любом случае риск. И какой там реальный ценник для входа?
Да я ж не уговариваю)) И ценники на все разные, но сомневаюсь, что кто-то в здравом уме, продаст бабушкину квартиру в центре Нью-Йорка (дада, такие "входы тоже случаются) что-бы купить на эти деньги монеток)))