Люди..товарищи здравствуйте! Подскажите...что-то случилось со Скриллом? ...или просто тех. работа идет? ибо у меня не загружается сегодня сайт...у всех так? Чет я нервничаю)
Люди..товарищи здравствуйте! Подскажите...что-то случилось со Скриллом? ...или просто тех. работа идет? ибо у меня не загружается сегодня сайт...у всех так? Чет я нервничаю)
Все привет. Извиняюсь за глупый вопрос, а может и не тут нужно было задавать, но могу ли я пройти экзамен на шаттерстоке прислал 5 растровых и 5 векторных работ? Или нужно 10 растра или 10 вектора только, а уже потом грузить что угодно?
Можно любые комбинировать. Фото / иллюстрации растр / иллюстрации вектор.
Недавно именно так проходил.
Были у меня как раз недавно с иллюстрацией. В пендинге в два раза больше показывало. Зависли потом после проверки засланца, не редактируются и в виде надписей сейчас. Писал Анне - тишина пока. Со следующей загрузки работу проверили
А спасибо. там не так, загрузил 20 отослал, потом гружу 8 показывает 8 и из предыдущих 10 думаю глюк отослал. В итоге показывает 58 при 28 загруженных. А кому написать что глюк?) Наверно нужно было бы.
У меня перед приемкой рассосалось, показывало нормально, но работы зависли. Написал в поддержку для Анны, но она и тут не появляется. Наверно проблемы там какие то
Может... и раньше было что показывало в форме не добавленные те что добавились и они потом рассасывались помню. Ну я просто аккуратный, думал может Анне написать, просто не знаю как.