Хм. Шаттер принялся мне активно письма писать. Сроду ничего не писал. А сегодня сначала "спасибо что загрузили" потом "спасибо мы всё приняли" Ну пожалуйста... А продажи-то где??? Вчера 1п. Сегодня пока на сухую. Блин! Жалуюсь!)))
Народ! У кого суммы разнились, как у вас, исправилось? У меня за сегодня показывают 4 продажи. Последние три капают из одного и того же места с разницей в три часа. По суммам разрыв сократился до 65 центов...
Ничего не понимаю....
3 дня никаких продаж. Разница в суммах Overall Earnings с Earnings from New Content и Earnings по прежнему...бред какой-то. А ещё себя в авторах не могу найти при поиске...что-то шаттер мутит
Последний раз редактировалось Sashylja_89,, 04.08.2016 в 12:25.
попробовала поискать свои фото и картинки, интересно, где применяются. не нашла. зато увидела по гуглу по какому ключу один рисунок в топе. неожиданно как-то даже. этот ключ туда добавила можно сказать случайно. но иногда догадываюсь, как применяются работы, потому что по гугл мепс иногда прямо организации показывает (были фабрика по пошиву одежды, издательство)
заметила, что поиск для покупателей поменялся. теперь фото не увеличивается при наведении курсора. может им нужно это для статистики? чтобы были данные, какие фото просматриваются. но наверное для покупателя раньше было удобнее, быстрее. навел курсор, увеличилось