А у меня, у меня первая расшира (Enhanced) 15,46.... АААААААА как я рада!!! Главное, в начале эту же фотку купили как деманд, а потом на нее же и расшира прилетела...
А у меня, у меня первая расшира (Enhanced) 15,46.... АААААААА как я рада!!! Главное, в начале эту же фотку купили как деманд, а потом на нее же и расшира прилетела...
Нашла применение своего паттерна, наконец-то.
Еще и сайт наш))
Какой-то принтмагазин, где все от трусов, носков, шапок , платьев и прочего)) на платьях это несколько странновато смотрится! но как уж есть.
А вообще, поиск ищет плохо(( было бы интересно посмотреть, на зарубежные покупки, куда они используют. Даже расширы ищет плохо.
А так это дело интересное! а вы свои картинки где находили? мини.jpg мини2.jpg
Нашла применение своего паттерна, наконец-то.
Еще и сайт наш))
Какой-то принтмагазин, где все от трусов, носков, шапок , платьев и прочего)) на платьях это несколько странновато смотрится! но как уж есть.
А вообще, поиск ищет плохо(( было бы интересно посмотреть, на зарубежные покупки, куда они используют. Даже расширы ищет плохо.
А так это дело интересное! а вы свои картинки где находили? Вложение 13795 Вложение 13796
[quote=helgafo]Pal какой-то глюк был, 1 вариант сообщения стерся)) 1 раз "вложения" отправляю.
Да принтмагазины видимо паттерны любят Не могу вспомнить за какою цену они это брали... Самое дорогое все-равно Америка пока дает...[/quote]
У ме не паттерны, а постеры по ООИ. и купили их по 25 центов.
У меня в портфеле сегодня день открытых дверей что ли? Ходят и ходят. Среда же, неужели не заметили? Не BDE, но вполне ощутимо. Утром посмотрим что там Америка... Валяет дурака или как?