Вроде настроишься, чтоб фон был в пересвете, а сменишь предмет - и всё по-новой.
Вроде всё нормально, как обрабатывать - не очень. До сих пор с одним предметом целый день могу бегать от штатива к компу.
а почему теги нужно прописывать только на английском, почему нельзя на русском и английском? у меня приняли 3 из пяти фотографий с английскими и русскими тегами к ним, а две после подборки более грамотных тегов тоже отшлёпали меня. Ща убрал русские и в четвёртой строчке поставил инглиш. посмотрим что да как.
medwed, неужели непонятно - одновременно на нескольких языках нельзя потому, что система автоматически переводит ключевые слова с указанного при загрузке файла языка на язык, выбранный покупателем. Выбор языка при атрибутировании файла для чего, по-Вашему придумали - для красоты? Не делайте глупости - пишите ключевые слова на одном языке, предпочтительнее всего на английском. Я сказал бы даже так: написание ключевых слов на русском языке потенциально может снизить уровень продаж. Почему - догадаться также несложно - из-за такого распространённого явления, как трудности перевода.
с чего созрел вопрос то. 3 из пяти фотографий в одной загрузке приняли с русскими и английскими тегами, а две из 5 -ти уже побрили и отправили исправлять слова. Хорошо, в дальнейшем буду всё на английском писать. Спасибо!
Инспекторы там с ума посходили, что-ли. Вектор раньше принимали весь подрят, причем проверяли в течении 10-15 минут. А сейчас больше половины режут, и отмаз как буд-то это фотки - фокус, контраст, шумы. Это только к моей персоне такое отношение или у кого-то тоже появились проблемы с вектором в последнее время?