Спасибо большое, почему-то сомневалась, покупать ли зеркалку, они как правило дорогие, и выбор за 30-350 $ казался ничтожным...но сейчас полазила в нете и обнаружила что это не так..О.о
Здраствуйте. Завтра я хочу купить фотоаппарат. Я хотела Nikon D3100, но у них его нету. А зато у них есть Canon EOS 550D. Не могу себе позволить очень дорогой фотоаппарат пока, мне и так радители подарят его и жалко их. Но я собираюсь на нём заработать. Что вы посоветуйте, купить Canon или нет? Спасибо.
Здраствуйте. Завтра я хочу купить фотоаппарат. Я хотела Nikon D3100, но у них его нету. А зато у них есть Canon EOS 550D. Не могу себе позволить очень дорогой фотоаппарат пока, мне и так радители подарят его и жалко их. Но я собираюсь на нём заработать. Что вы посоветуйте, купить Canon или нет? Спасибо.
Здесь много пишут по поводу выбора системы, если выберешь Canon, то будет немного дешевле обходиться дополнительное оборудование к нему, а именно 550D весьма неплох для начала
Кэнон не будет выпускать беззеркалки Four Thirds, вдогонку за другими производителями, а предложила свой концепт - продвинутая мыльница с 1,5-дюймовым CMOS-сенсором (18,7×14мм), тоесть что даже чуть больше формата 4\3, насколько я понимаю.
Здесь много пишут по поводу выбора системы, если выберешь Canon, то будет немного дешевле обходиться дополнительное оборудование к нему, а именно 550D весьма неплох для начала
Я хотела Васю, но его не было дома. Зато дома был Федя и я вышла за него
Однако, экстримальный выбор системы... по наличию
Все так прикалываются над новичками, я уже заметила, но не обижаюсь ) Просто я не разбираюсь в них. Конечно, я читала очень много о зеркальных фотоаппаратах и понимаю с чем буду иметь дело, но так как это будет мой первый "Федя" ...Кароче, я купила книгу о них и буду изучить, а ещё почитаю всё на этом форуме.
Все так прикалываются над новичками, я уже заметила, но не обижаюсь ) Просто я не разбираюсь в них. Конечно, я читала очень много о зеркальных фотоаппаратах и понимаю с чем буду иметь дело, но так как это будет мой первый "Федя" ...Кароче, я купила книгу о них и буду изучить, а ещё почитаю всё на этом форуме.
Выбор системы, действительно сродни выбору спутника жизни - всерьёз и надолго (а может быть и навсегда) и наверное его стоит проводить по другим критериям а не по наличию. Хотя, выбрав Canon, так же, не ошибётесь.
Лишь бы намерение на нём заработать Вы сумели воплотить в жизнь.