очередные приколы- принята - ОГРОМНАЯ партия видео файлов и сгенерировано превью БЕЗ водных знаков истока. Встала приемка и началась массовая деактивация принятых в последнее время файлов без водных знаков, хотя их не удаляют (по крайней мере так они пишут) -а просто убирают с продаж пока проблема не будет решена - я так прикинл нде то с середины февраля - не все файлы но достаточно, а с 3 марта (видео) процентов 80-90...дам...очердные траблы ...интересно чем закончиться...
Я давно заметил, ещё пару недель назад, почти в каждом портфеле проскакивали работы без вотермарков. И тут на тебе, на счётчике меньше чем обычно...в начале не догнал в чём прикол. Думаю не больше недели и вопрос решится. Кстати у меня деактивировали уже проданный файл . Народ недовольный, ну что поделать, траблы бывают, будем ждать...тфу...вернее продолжать работать .
очередные приколы- принята - ОГРОМНАЯ партия видео файлов и сгенерировано превью БЕЗ водных знаков истока. Встала приемка и началась массовая деактивация принятых в последнее время файлов без водных знаков, хотя их не удаляют (по крайней мере так они пишут) -а просто убирают с продаж пока проблема не будет решена - я так прикинл нде то с середины февраля - не все файлы но достаточно, а с 3 марта (видео) процентов 80-90...дам...очердные траблы ...интересно чем закончиться...
а как посмотреть, что снято с продаж? и наличие ватермарков только просматривая в ручную файлы?
а как посмотреть, что снято с продаж? и наличие ватермарков только просматривая в ручную файлы?
Файлы безводных знаков тольков ручную,даже в один день при приемке знаки то есть, то нет...
инактивированные файлы находятся в папке инактивирванные (папка загрузки - все файлы - инактиивированные)
А на другие сайты заходите без проблем? Я заходил, а вот на Айс не мог.
После 4-х часовой битвы компьютерного специалиста с моим компьютером, была снесена Windows, установлена заново - и все заработало!
Почему-то у меня несколько работ с 15.03.10, 21.03.10 находятся в разделе "Ожидает утверждения", хотя работы загруженные позже уже приняты.
Что это значит и каковы мои действия?
А на другие сайты заходите без проблем? Я заходил, а вот на Айс не мог.
После 4-х часовой битвы компьютерного специалиста с моим компьютером, была снесена Windows, установлена заново - и все заработало!
Какой ужас Я на такое пойтить не могу. С другими сайтами проблем нет. Наверное, надо что-то в настройках ковырять.