Народ,подскажите,может у кого тоже такая проблема.Последнее время при загрузке именно на этот сток векторов превьюшка обрезается,раньше такого не было.Из-за этого все вектора выглядят какбы обрезанными ).Рисовала я в кореле x5,потом сохраняла в Illustrator CS2 в eps. Сейчас перешла на корел X6.Может с этим связано? Но такая проблема наблюдается только на этом стоке.
не понятно, что значит "как бы обрезанные", нужно пример посмотреть. А вобще, кэнсток "ужимает" превью автоматически из векторного файла, по размеру рисунка, не артборда. но так было всегда... Вобщем если проблема в этом, то попробуйте просто создать в илле еще один слой и поместите туда белую плашку с размерами немного больше рисунка, ещё проверьте не выходит ли изображение за размеры области рисования (всё в иллюстраторе)
Последнее время при загрузке именно на этот сток векторов превьюшка обрезается,раньше такого не было.Из-за этого все вектора выглядят какбы обрезанными ).
Если под рисунок подложить фон по размеру артборда, то такого не будет, не должно быть, во всяком случае.
P.S. Уже ответили...
не понятно, что значит "как бы обрезанные", нужно пример посмотреть. А вобще, кэнсток генерирует превью автоматически из векторного файла, по размеру рисунка, не артборда. но так было всегда... Вобщем если проблема в этом, то попробуйте просто создать в илле еще один слой и поместите туда белую плашку с размерами немного больше рисунка
Cегодня попробую,сделать так как вы советуете,может получится.
Завтра отпишусь.К сожалению,вектора после загрузки появляются через очень длительное время.Сразу проверить не смогу.Спасибо!
Выводила сегодня деньги и совершенно случайно обратила внимание в подтверждающем письме, что указан не мой скриловский мэйл, а мой обычный для связи. Раньше всегда все нормально было, может что-то в настройках слетело, не знаю (и не нашла, где это можно поменять)... написала в поддержку, надеюсь, все обойдется. Проверяйте внимательно, может у кого-то еще такая же фигня может получиться.