Мне кажется монеты сложно будет продать с выгодой. Да и вообще продать дороже чем по цене металла из которого они сделаны. Это ведь не старинные уникальные, раритетные монеты которых осталось всего ничего. Или выгоду получить хотите через лет 100-200? Тогда можно.
Мне кажется монеты сложно будет продать с выгодой. Да и вообще продать дороже чем по цене металла из которого они сделаны. Это ведь не старинные уникальные, раритетные монеты которых осталось всего ничего. Или выгоду получить хотите через лет 100-200? Тогда можно.
У меня напр. знакомые в небольшом городке живут 150тыс. жителей,- раньше были работы, квартиру 2-х комнатную здавали, а сейчас не могут найти даже тех кто согласится только услуги оплачивать, и она им получается в минус - продавать за копейки не хотят (спрос упал), и пришлось еще на одну работу устраиваться и подрабатывать, чтобы оплатить еще одну квартиру
Этот городок к тому что я писал не имеет ни малейшего отношения
Действительно, мама, работающая в школе и собственный четырехлетный опыт преподавания на курсах и работа вожатой в лагере - сущая теория. Всего-то годик попахать, а потом сиди в потолок плюй, студенты сами все сделают
Ну раз начали тему... Сейчас в России кризис. Хочу счет открыть для накопления. Вот и думаю, рубль, доллар, евро или металлический?
Если уж открывать то для прибыли, а это только в рублях, что опять и невыгодно и рисково. Пример: на Украине самый высокий процент 25,5% приват предлагает, если бы я положил летом на пол-года 100$ в нац. валюте по курсу 22,5 за доллар, то за пол года я получил на 25-30% меньше прибыли так как сейчас курс 26,5 за доллар. Вывод: в кризисы и нестабильности лучше "лечь" в "твердую" валюту и никуда ничего не ложить.
Цитата:
Сообщение от Primastock
Этот городок к тому что я писал не имеет ни малейшего отношения
Ну это и цены "другие"
Цитата:
Сообщение от art_of_sun
Действительно, мама, работающая в школе и собственный четырехлетный опыт преподавания на курсах и работа вожатой в лагере - сущая теория. Всего-то годик попахать, а потом сиди в потолок плюй, студенты сами все сделают
Я же писал - училища и школы это нечто другое в сравнение с техникумом. Это все равно что сравнивать ВАЗ или УАЗ с японской Тойотой, хотя и одно и другое автомобиль, но результат и культура производства совершенно разные
С недвижимостью тоже не все так гладко и стабильно, как может показаться. Происходит естественное изнашивание и старение зданий, даже моральное, особенно, если рядом неожиданно возведут огромный многоэтажный офисный билдинг с дешевыми офисами. Кроме этого, у нас был нулевой, вроде бы, налог на коммерческую недвижимость. Сейчас планируется принятие закона о реальном налоге. В проекте закона заложен 1% от минимальной зарплаты в месяц за 1 кв.м., это для всех жилых помещений. Для площадей больше 300 кв.м. и до 500 кв.м., для многоэтажек и домов соответственно, плата 25 тыс.грн., точно не помню с чего. Для коммерческих зданий вроде тоже есть... Так что теперь, чтобы получить 1% с квартиранта, надо с него взять возможно 2%. Для коммерческих помещений похожее выйдет... При желании, проект закона можно найти, но пока это только проект, все может быть и по другому.
Ну это пока только проект. А если все же эту дурь введут, то недвижимость есть не только в Украине))
При чем тут? Ключевые слова: "Стабильный и привлекательный с экономической точки зрения регион". А цены другие... так можно и гараж сдавать, и подвал под соления. Я ведь не об этом.
При чем тут? Ключевые слова: "Стабильный и привлекательный с экономической точки зрения регион". А цены другие... так можно и гараж сдавать, и подвал под соления. Я ведь не об этом.
150K$ средний стокер и за 2-3 жизни не накопит, не говоря о пенсионном плане. Это тогда наверное вам на форум бизнесменов нужно
У многих размышления на уровне теоретических Я просто как-то хотел устроится в техникум преподавать, общался на эти темы, уже мне звонили приглашали, но я тогда передумал. Сложно будет в первый год,- конспекты нужно наготовить привыкнуть, а дальше все по накатаной. Если преподавать по 3-4 дня в неделю и не по 5-6 лекций, а по 2-3, то оно особо и не напрягаешся. Задания тоже можно не часто задавать и не сложные по уровням и чтобы студенты на каком-то этапе друг-другу проверяли, да много есть методик всяких, спланировать есть из чего. Да и студенты техникума - это не уровень училища или школы, в основном идут воспитанные ребята, остальных просто отсеивают.
Моя сестра работает уже много лет в железнодорожном техникуме в почти миллионнике. Образование для нашего города у неё хорошее, золотая медаль, красный диплом, она хороших специалист. Работа очень выматывающая и напряжённая, платят немного, постоянно надо повышать квалификацию, ни о каком выборе графика речи не идёт, начальство гоняет только так, а про "воспитанных ребят" — это вообще что-то за гранью фантастики.