Pal, какая красотища!!!
(про уроки, мы выше писали с "живыми материалами" акварель, линеры и тд... с нуля не совсем отличный результат бывает, как зачастую вещают мастера ютуберы...)) те кто пробовал, поймет. Это знаете, из серии (15 секунд) https://www.youtube.com/watch?v=3JcSkLH5HVM )) девушка, очень тонко отобразила суть художественных мастер-классов, да простят любители...
По теме, 5П набежало, из них 2 новых
вчерашний ночной сингл, сделал августовский вывод. (за 50 купили) прямо стыдно писать.
Но хочу добавить, что кол-во продаж для себя самой, "просело", если раньше было 12-15.... то сейчас моя норма 4-6.... я не знаю с чем связывать.
По теме, 5П набежало, из них 2 новых
вчерашний ночной сингл, сделал августовский вывод. (за 50 купили) прямо стыдно писать.
Но хочу добавить, что кол-во продаж для себя самой, "просело", если раньше было 12-15.... то сейчас моя норма 4-6.... я не знаю с чем связывать.
наверно, тем летних мало в портфеле. У меня их нет, вот и продажи так себе. А всесезонные берут меньше, потому что все в отпусках. Бог даст, если буду на стоках в 2017 году, подготовлюсь.
По теме: вчера после расширы капнуло еще две подписки, что сделало этот день однозначным БДЕ.
Сегодня 1 подписка, что вполне предсказуемо, но спасибо, что продажа вообще есть.
Pal, какая красотища!!!
(про уроки, мы выше писали с "живыми материалами" акварель, линеры и тд... с нуля не совсем отличный результат бывает, как зачастую вещают мастера ютуберы...)) те кто пробовал, поймет. Это знаете, из серии (15 секунд) https://www.youtube.com/watch?v=3JcSkLH5HVM )) девушка, очень тонко отобразила суть художественных мастер-классов, да простят любители...
Аааа, отлично, просто отлично!!!)))
Вот эту картинку ещё вспомнила:
Overall Earnings - общие продажи за указанный период
Earnings from New Content - продажи от нового контента, загруженного за указанный период
Earnings - текущие продажи за месяц
И почему они должны совпадать???
У меня должны - у меня все новое, деньги ни разу не выводились, в итоге, выходит, что на новом контенте я заработала больше чем в общем )