Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Да для них все ок, видимо. Одна клиентка мне недавно написала, что по сортировке по новизне на Шаттере у нее ощущение, что она смотрит фото пользователей в соц. сети.
В социальной сети, как и на фотосайтах, как и в фотобанках, есть и классные фотографии, и мусор. Единственное, что процентное соотношение разное - мусора побольше
Цитата:
Сообщение от Catarina
Да для них все ок, видимо. Одна клиентка мне недавно написала, что по сортировке по новизне на Шаттере у нее ощущение, что она смотрит фото пользователей в соц. сети.
я боюсь, что в этом и есть причина слабых продаж нового контента. На это все жалуются. Просто приличное новое быстро тонет под горами этого шлака. Да и для заказчика поиск по новизне превращается в мучение. Ради интереса посмотрел ключевые слова по новизне "Christmas" и "Moscow". Сил хватило дойти только до 12-13 страницы - глазу вообще не за что зацепиться. Совсем!!!!
Может с векторами ситуация чуть лучше (не смотрел), но с фотографиями совсем беда.
Цитата:
Сообщение от alexanderstock
я боюсь, что в этом и есть причина слабых продаж нового контента. На это все жалуются. Просто приличное новое быстро тонет под горами этого шлака. Да и для заказчика поиск по новизне превращается в мучение. Ради интереса посмотрел ключевые слова по новизне "Christmas" и "Moscow". Сил хватило дойти только до 12-13 страницы - глазу вообще не за что зацепиться. Совсем!!!!
Может с векторами ситуация чуть лучше (не смотрел), но с фотографиями совсем беда.
По Moscow полностью заср...ли тему. Даже не вижу смысла снимать пока. Снимаешь, стараешься, потом обрабатываешь часами, а все говняшками заваливают. И кстати, именно по "Moscow" на каждой странице куча дублей встречается (это даже симилярами нельзя назвать). Не понимаю, откуда они эту моду взяли.
Цитата:
на каждой странице куча дублей встречается (это даже симилярами нельзя назвать). Не понимаю, откуда они эту моду взяли.
Это не только про Москву, я давно заметила по разным темам присутствует куча дублей. По 2-3, идентичных кадра даже не отличающихся обработкой. Сразу возмущалась, а потом подумала, что возможно глюк такой так как довольно часто такое встречается, но с моими фото почему-то таких "глюков" не происходит
Цитата:
Сообщение от Artverau
Это не только про Москву, я давно заметила по разным темам присутствует куча дублей. По 2-3, идентичных кадра даже не отличающихся обработкой. Сразу возмущалась, а потом подумала, что возможно глюк такой так как довольно часто такое встречается, но с моими фото почему-то таких "глюков" не происходит
Вот-вот. У меня тоже не глючит. Я на прошлой неделе исправила файл и залила, а неисправленный забыла удалить, так два и отправила. На неисправленный получила режект за релиз, а на второй режект за повторную загрузку одного и того же файла.
А ведь у людей не 2 дубля, а по 3 и по 5 шт, если в портфель посмотреть, так они это делают в каждом батче.
Цитата:
Сообщение от микростокерщик
Насколько я знаю, это чреват сначала предупрежденим и оптом пожизенным бананом.
За одну-две ошибки ничего не будет. Если злоупотреблять, то дадут предупреждение.
Не знаю у кого как сегодня, а у меня из 23 зарезали 22 файла. С самыми смешными причинами. Давно такого не было. Сейчас перезаливаю с пометкой "повторно".
Последний раз редактировалось kirshal, 02.11.2015 в 23:27.
Цитата:
Сообщение от kirshal
За одну-две ошибки ничего не будет. Если злоупотреблять, то дадут предупреждение.
Не знаю у кого как сегодня, а у меня из 23 зарезали 22 файла. С самыми смешными причинами. Давно такого не было. Сейчас перезаливаю с пометкой "повторно".