Получен отказ по ключевым словам или категориям. Сам проблемы не вижу, поэтому намерен писать в саппорт. Нужно обязательно по-английски (у меня с ним не всегда хорошо), или они русский понимают?
нет, им надо писать на английском...
а у вас точно все правильно настроено было при загрузке фотографии? т.е. все аттрибутирование файла на иглише и в 4 строке при загрузке должен стоять инглиш, а не русский (если грузить с русской страницы интерфейса - там частенько русский выскакивает, вместо инглиша)? Ибо, если русский, то вот вам потому и ошибка.... несоответствие языков.
Похоже, что в этом и дело. Тэги и прочее у меня английские, а вот язык установить я похоже упустил. Сейчас залил по новой с английским в той злополучной строке, жду результата...
UPD: Сработало.
Последний раз редактировалось Sumerk, 26.01.2011 в 15:27.
Коровьев, проблема, к сожалению, во всём - в изоляции, в резкости, в шумах, в освещении. Но самая главная проблема в том, что пока что Вы явно не знакомы с современными критериями качества, отсюда и абсолютно справедливые отказы. Понятное дело, что это Ваши первые шаги, но постарайтесь сразу достичь высокого качества, без этого добиться чего-либо на стоках будет чрезвычайно трудно.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 30.01.2011 в 00:34.
Господа, если не сложно, взгляните на фото. Вопрос банален - почему не принимают?
Я тоже новичок, но проблемы приёма изолята на фотолии нет - к экзамену шаттера боюсь подходить - вот там реальная оценка.
У Вас грубая изоляция вкупе с явными нерезкостями того, что по идее должно быть резко.
Я стараюсь вытравливать фон уже при съёмке (и 2 месяца не получается 100%).
При обработке надо стараться вытравливать мягко: отбеливатель светлого я считаю показатель: если не берёт легко - я стараюсь переснять.
Но тут вопрос о тенях: если их не надо, то просто. Если надо: новые сложности.
В общем, тоже хотелось бы узнать у гуру, где лежит простое белое и желательно с управляемыми тенями.
Коровьев, проще предметку сразу на белом фоне снять, что бы небольшие тени были так реалистичнее смотрится, ну конечно подрихтовать маленько. А Фотолия после нового года, чёй то взбесилась насчёт приёмки....
Коровьев, проще предметку сразу на белом фоне снять, что бы небольшие тени были так реалистичнее смотрится, ну конечно подрихтовать маленько. А Фотолия после нового года, чёй то взбесилась насчёт приёмки....
Во-во. Чего-то они никак не отойдут от праздников всё что ли. Может зима, холодно им, вот они и озлобились чуть...
Я тоже новичок, но проблемы приёма изолята на фотолии нет - к экзамену шаттера боюсь подходить - вот там реальная оценка.
У Вас грубая изоляция вкупе с явными нерезкостями того, что по идее должно быть резко.
Я стараюсь вытравливать фон уже при съёмке (и 2 месяца не получается 100%).
При обработке надо стараться вытравливать мягко: отбеливатель светлого я считаю показатель: если не берёт легко - я стараюсь переснять.
Но тут вопрос о тенях: если их не надо, то просто. Если надо: новые сложности.
В общем, тоже хотелось бы узнать у гуру, где лежит простое белое и желательно с управляемыми тенями.
Michael, а подскажите, пожалуйста, как стараетесь? Какой и как свет используете? Если не сложно.