В субботу через сабмитер забросил 65 штук(позволил бесплатно) в воскресенье все приняли, вчера один вектор купили, правда пока не показывает что. А с утра в аккаунте вообще пусто, только аватарка.
Какая-то странная штука случилась с vectorstock'ом, меня видимо стали считать покупателем. В аккаунте, во вкладке "View" не отображается ни график с продажами, ни последняя проданная картинка, и т.п. Появилась вкладка "Sell Vectors", где предлагается загрузить им файл на экзамен. Хотя, естественно, я уже давным давно всё прошёл. Всё портфолио на месте. И даже есть кнопка "Upload Vectors".
Я один такой?
Apologies - we are aware of the bug, it will be fixed within the next 12-16 hours. An update has caused some data to be hidden, no details have been lost
upd: Ну вот, уже заработало всё.
Последний раз редактировалось human, 27.06.2012 в 13:52.
На днях приняли картинку. Довольно сложную (много элементов). Поставили цену 3 кредита. Заслал аналогичную картинку (пытаюсь создать тематическую серию). Поставили 1 кредит.
Написал в суппорт, извинились и исправили цену на 3 кредита.
Так что не советую глотать такие факты как горькую пилюлю, которую надо проглотить, писать им. Там же тоже люди сидят, оказывается
pzAxe, у них как-то непредсказуемо проверка работает, напишите, спросите. Хотя тут народ в теме до этого писал, что если просят поторопить проверку, то работы реджектят У меня такого опыта не было.
Подскажите, пож.
Дали мне возможность слать на так называемый фтп. то есть дали ссылку на Dropbox. Говорят, что нужно зазипить не более 2Гб. И интересная формулировка, файлы eps+jpg и если есть прописанные ключевики в jpg, то и его/ Это меня смутило, так как непонятно нужно ли всё-таки делать эти жуткие превьюшки в таком случае, или можно слать в том разрешении в каком они есть. Кто грузил через фтп недавно, расскажите?
...нужно ли всё-таки делать эти жуткие превьюшки в таком случае, или можно слать в том разрешении в каком они есть. Кто грузил через фтп недавно, расскажите?
Месяца 4 назад отправлял EPS + их превью JPEG с вбитыми данными. Превьюшки делал с помощью экшена для фотошопа. Кто-то выкладывал его, поищите в начале темы.
Месяца 4 назад отправлял EPS + их превью JPEG с вбитыми данными. Превьюшки делал с помощью экшена для фотошопа. Кто-то выкладывал его, поищите в начале темы.