Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2012, 09:50   #2251
hdd
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,606
Получено благодарностей: 2,563
По умолчанию Re: Payoneer (карты для вывода денег)

Рита, спасибо за ответы. Может запишите в копилку еще одно пожелание? Было бы просто замечательно, если бы имелась возможность перекидывать деньги со счета Payonner на карту и обратно моментально. Как это делается с другими картами. Да, пускай первая загрузка занимает несколько дней, но потом, когда деньги уже "твои", чтоб ты мог "прятать" их в аккаунте, когда они не нужны и переводить на карту уже непосредственно перед использованием. Это намного повысило бы безопасность и полезность карт Payoneer.
hdd вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
MARTA (15.12.2012), nevodka (14.12.2012), Rita Payoneer (16.12.2012)
Старый 14.12.2012, 13:09   #2252
Старожил

Оставлено благодарностей: 208
Получено благодарностей: 697

Цитата:
Сообщение от hdd
Рита, спасибо за ответы. Может запишите в копилку еще одно пожелание? Было бы просто замечательно, если бы имелась возможность перекидывать деньги со счета Payonner на карту и обратно моментально. Как это делается с другими картами. Да, пускай первая загрузка занимает несколько дней, но потом, когда деньги уже "твои", чтоб ты мог "прятать" их в аккаунте, когда они не нужны и переводить на карту уже непосредственно перед использованием. Это намного повысило бы безопасность и полезность карт Payoneer.
Я думаю это банковские транзацкии и сделать такое моментально невозможно. А если делать, то несет дополнительные финансковые расходы.
JohanJK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 13:43   #2253
hdd
Старожил

Цитата:
Сообщение от JohanJK
Я думаю это банковские транзацкии и сделать такое моментально невозможно. А если делать, то несет дополнительные финансковые расходы.
Ну вот я пользуюсь картой ВТБ24, там перевод с карты на счет и обратно происходит моментально. В Сбербанке тоже быстро.
За это сообщение сказал спасибо:
nevodka (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 14:28   #2254
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,371
Получено благодарностей: 2,119

Цитата:
Сообщение от hdd
...когда деньги уже "твои", чтоб ты мог "прятать" их в аккаунте, когда они не нужны и переводить на карту уже непосредственно перед использованием.

+++ присоединяюсь, это было бы очень удобно!
Не обязательно даже гонять их на usps и обратно, можно чтобы они просто числились на баллансе пользователя/аккаунта.
ps: Payoneer же прячет где-то деньги за которые не уплачено 3 доллара иммедиент пеймент, значит технически такая возможность уже реализована.
nevodka вне форума   Ответить с цитированием
hdd (14.12.2012), MARTA (15.12.2012), Rita Payoneer (16.12.2012)
Старый 14.12.2012, 14:33   #2255
hdd
Старожил

Цитата:
Сообщение от nevodka
+++ присоединяюсь, это было бы очень удобно!
Не обязательно даже гонять их на usps и обратно, можно чтобы они просто числились на баллансе пользователя/аккаунта.

Конечно, речь о том чтоб держать их на балансе. Гонять никуда не надо. Под счетом пионер я баланс и имел в виду. USPS у меня лично и нету.
nevodka (14.12.2012), Rita Payoneer (16.12.2012)
Старый 14.12.2012, 14:38   #2256
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,383
Получено благодарностей: 28,116

Цитата:
Сообщение от hdd
Ну вот я пользуюсь картой ВТБ24, там перевод с карты на счет и обратно происходит моментально. В Сбербанке тоже быстро.
Но деньги физически никуда не перемещаются, картой вы только управляете. У меня в интернет банкинге есть блокировка/разблокировка карты, а деньги все равно лежат на карт-счету. Или я не прав?
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:44   #2257
hdd
Старожил

У меня ВТБ24 телебанк, там это реализовано двумя разными "счетами". На самом деле это всего лишь интерфейс. Если вы блокируете всю карту, то блокируете все средства, это неудобно. А если у вас счет для карты, то можно гибко управлять размерами доступных средств на карте.

Для меня практический смысл такой, что я вывожу деньги по мере трат, иначе есть риск поставить под удар крупную сумму на карте. Деньги идут долго, до двух недель. Подгадать трудно. С такой "двуступенчатой" системой защиты я бы выводил больше и держал в "запаснике" на балансе Payoneer. Деньги были бы в бОльшей безопасности и быстрой доступности.
Hydognik (14.12.2012), nevodka (14.12.2012), Rita Payoneer (16.12.2012)
Старый 15.12.2012, 18:41   #2258
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,145
Получено благодарностей: 1,318

Цитата:
Сообщение от hdd
У меня ВТБ24 телебанк, там это реализовано двумя разными "счетами". На самом деле это всего лишь интерфейс. Если вы блокируете всю карту, то блокируете все средства, это неудобно. А если у вас счет для карты, то можно гибко управлять размерами доступных средств на карте.
Для меня практический смысл такой, что я вывожу деньги по мере трат, иначе есть риск поставить под удар крупную сумму на карте. Деньги идут долго, до двух недель. Подгадать трудно. С такой "двуступенчатой" системой защиты я бы выводил больше и держал в "запаснике" на балансе Payoneer. Деньги были бы в бОльшей безопасности и быстрой доступности.
В Альфа-клике Альфа-банка, такая же система как в телебанке ВТБ24.
Это очень удобно и безопасно, можно переводить со счёта на карту именно ту ограниченную сумму, которая необходима в данный момент.
Остальные деньги остаются в недоступности.
Подписываюсь по предложением hdd, для Payoneer это было бы большим плюсом.
MARTA вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Rita Payoneer (16.12.2012)
Старый 16.12.2012, 13:41   #2259
Представитель Payoneer

Оставлено благодарностей: 212
Получено благодарностей: 503

Цитата:
Сообщение от hdd
hdd,
[s]Спасибо за предложение, но не совсем понятно, что Вы имеете в виду под счетом? Если переводы через USPS, то они не могут быть моментальными, все переводы идут через ACH и таки занимают аж до 7 рабочих дней (обычно быстрее )[s]
Ок, дочитала ветку и поняла. Спасибо за предложение, я обязательно его передам. Загрузка на счет от партнеров все равно будет занимать все то же самое время, как и сейчас. После чего пользователю карты придется проводить еще и дополнительные операции для перевода (пусть и быстрого, но, уверяю вас, не мгновенного) суммы на саму карту. То есть сначала ждать загрузки на счет, а потом еще и подтвержать вывод опеределенной суммы на карту, если я Вас правильно поняла?
MARTA, пожалуйста, не забывайте, что Payoneer не банк, а компания, предоставляющая ряд сервисов и услуг, и поэтому сравнивать нас с банками не совсем корректно. Но мы всегда рады услышать мнение пользователей и улучшить наши сервисы.

Последний раз редактировалось Rita Payoneer, 16.12.2012 в 14:07.
Rita Payoneer вне форума   Ответить с цитированием
hdd (17.12.2012), MARTA (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 04:21   #2260
hdd
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rita Payoneer
Загрузка на счет от партнеров все равно будет занимать все то же самое время, как и сейчас. После чего пользователю карты придется проводить еще и дополнительные операции для перевода (пусть и быстрого, но, уверяю вас, не мгновенного) суммы на саму карту. То есть сначала ждать загрузки на счет, а потом еще и подтвержать вывод опеределенной суммы на карту, если я Вас правильно поняла?
Да, поняли правильно в части перевода денег со счета(баланса) на карту. Но также важна и обратная операция: если я имею деньги на карте, то я должен иметь возможность перевести их обратно на свой баланс счета PAYONEER. Т.е.операция для перевода со счета на карту и обратно должна быть доступна всегда, не однократно. Пусть она занимает какое то время при этом (но надеюсь это будут часы, не дни).
MARTA (17.12.2012), Rita Payoneer (17.12.2012)
Ответ