Да я ведь в растре работать привык (заказы такого типа, в основном). А вектор - это что-то вроде экспериментально-творческой стоковой каторги Даже когда нужно простой завиток нарисовать, это целая спецоперация. Потому что душа просит, чтобы он изгибался математически точно.
Здравствуйте! Хочу критики портфеля по полной! Заранее благодарю
Если рассматривать как первый шаг «дороги в тысячу ли» то имеет право на существование. Если вопрос о коммерческих перспективах, то это пока ни о чём. Тут «учиться, учиться и ещё раз учиться» прежде чем начнёт получаться что-то хоть мало мальски перспективное.
Ого! психологические тесты в картинках а не портфель...
PS Анекдот помните?
Маньяк проходит тест Роршаха (пятна и кляксы):
- Что вы видите здесь?
- Голую женщину!
- А здесь?
- Пара занимается сексом!
- А вот тут?
- Поле, посреди него шатер и там идет оргия... доктор, а ведь это не я маньяк, а вы! Откуда у вас такие картинки?!
Если рассматривать как первый шаг «дороги в тысячу ли» то имеет право на существование. Если вопрос о коммерческих перспективах, то это пока ни о чём. Тут «учиться, учиться и ещё раз учиться» прежде чем начнёт получаться что-то хоть мало мальски перспективное.
спасибо, а в каком направлении учиться? отрабатывать существующие навыки и рисовать "коммерческие", так? или чему поучиться? может что посоветуете? я не против учиться, но хочется, в нужном направлении. Может есть какие-то ютуб-каналы именно под коммерческую составляющую работ? сама в растерянности, извините за вопросы такие.
Мне готовиться к тому, что ни одну из этих картинок не купят?
а кто сказал что на стоках чтото можно продать??
И к новостям логики: беру нервную сверхурочную работу, чтобы оплатить психолога, с которым мы пытаемся выяснить, почему же я такая уставшая.
ссылку с Вашего позволения дам, чтоб другим дело упростить
Моё имхо: на данный момент в портфеле две картинки с более-менее коммерческой ценностью - снежинки и морские иконки (эта лучшая). (Случайных продаж чего угодно это конечно не отменяет, но случайность и есть случайность).
Обратите внимание на описания, посмотрите как топовые картинки описаны, поищите на форуме, много говорили об этом.
Цитата:
Сообщение от AC\DC
доктор, а ведь это не я маньяк, а вы! Откуда у вас такие картинки?![/i]
не, тот же ему не сказал в чём смысл проверки, показывает-показывает, а этот в итоге спрашивает: "Доктор, Вы что, сексуальный маньяк, где Вы таких картинок набрали?!"
Цитата:
Сообщение от AC\DC
шатер и там идет оргия
Точно!
Последний раз редактировалось Chitatel, 25.10.2020 в 11:52.
Может и купят. Шаттер благоволит новичкам, глядишь 10-20 центов заработаете
Цитата:
Сообщение от Muza Zozulya
а в каком направлении учиться?
Определите для себя стиль, в котором хотели бы работать и совершенствуйтесь в нём. Чему учиться? Всему. От техники рисунка до работы с программным обеспечением. То что вы выложили это рисунки первоклашки, так что впереди у вас долгая дорога. Пути сами найдёте, если будет желание.
Как для 2020 года, то все очень плохо. Можно сходить на m-rank или просто вбить пробел в поиске шаттера и посмотреть в разделе векторов, что продается. Нужно подобное по качеству, и много, сейчас если портфель меньше 1,5-3 тысяч векторов то о продажах говорить не приходится, хотя опять-таки зависит от качества