Подскажите пожалуйста, как правильно указать дату и время при отправке фото с человеком? Он мне пишет подсказку - дата должна быть в формате США (ММ/ДД/ГГГГ ЧЧ:ММ:СС +/- часовая зона). Я указала все как у меня в экзифе файле, часовую зону подсмотрела в интернете только секунд нет, но даже если я ее придумаю все равно пишет что не правильно, пробовала и со скобками и без. Написала я вот так 08/23/2023 13:11:10 UTC+2
перезалила через DeepMeta, там не спрашивали про часовой пояс )
Последний раз редактировалось Anika, 21.06.2024 в 16:38.
Подскажите пожалуйста, как правильно указать дату и время при отправке фото с человеком? Он мне пишет подсказку - дата должна быть в формате США (ММ/ДД/ГГГГ ЧЧ:ММ:СС +/- часовая зона). Я указала все как у меня в экзифе файле, часовую зону подсмотрела в интернете только секунд нет, но даже если я ее придумаю все равно пишет что не правильно, пробовала и со скобками и без. Написала я вот так 08/23/2023 13:11:10 UTC+2
Просто укажите 08/23/2023, дата должна быть как в релизе модели и загружен должен быть релиз если человек узнаваем.
Заявка отклонена
Ваша заявка на регистрацию в качестве автора Getty Images или iStock by Getty Images была внимательно рассмотрена и отклонена Это не является показателем ваших навыков — наши редакторы утверждают заявки со стоковым контентом, который помогает продавать или рекламировать товары и услуги.
Если Вы желаете подать заявку повторно, приложите к ней другие материалы. Чтобы лучше понимать, какого рода материалы нас интересуют, ознакомьтесь
я вообще-то на исток хотел грузить а там гетти какая-то
Господа стокеры, кто знает , что случилось с DeepMeta ? Вот уже 4 день не могу загрузить фотки. Попробовал через qHero и Dropbox , такая же херня. На этом стоке ну сплошные танцы с бубнами. То им не нравятся даты в релизах , то не на таком бланке подписаны релизы , то теперь не закачивается. Походу им контент больше не нужен. Или это только у нас россиян так. Мало того, что выводить бабки из за санкций гемор лютый так еще и не загрузить.
Господа стокеры, кто знает , что случилось с DeepMeta ? Вот уже 4 день не могу загрузить фотки. Попробовал через qHero и Dropbox , такая же херня. На этом стоке ну сплошные танцы с бубнами. То им не нравятся даты в релизах , то не на таком бланке подписаны релизы , то теперь не закачивается. Походу им контент больше не нужен. Или это только у нас россиян так. Мало того, что выводить бабки из за санкций гемор лютый так еще и не загрузить.
Я тоже не могу новый батч загрузить уже второй день через ДипМету. Похоже, надо им в поддержку писать...
Кстати, на проверке до сих пор висят файлы ещё 16 февраля загруженные. Не помню, чтобы когда-то так долго проверяли.
Последний раз редактировалось Jetrel, 11.03.2025 в 19:20.
Я тоже не могу новый батч загрузить уже второй день через ДипМету. Похоже, надо им в поддержку писать...
Я написала. Ответ: "Thanks for reporting.
I suggest you check your login status in DeepMeta: open preferences, the "General" tab, and click the login button if you're not logged in
Then start a sync and look at the list at the bottom of the sync page to see if it showds any errors.
If that's d ok, try the uploads again.