Вот те раз. И всё накрылось? Ну побегу я в Аваль или Юникредит... а завтра и они откажутся дружить со Скрилом. То то я смотрю сначала Укрсиб с Пионером завязал, а теперь и с другими платежными системами! Завтра начну разузнавать. Пожалуйста кто чего узнает отписуйтесь здесь.
Вот те раз. И всё накрылось? Ну побегу я в Аваль или Юникредит... а завтра и они откажутся дружить со Скрилом. То то я смотрю сначала Укрсиб с Пионером завязал, а теперь и с другими платежными системами! Завтра начну разузнавать. Пожалуйста кто чего узнает отписуйтесь здесь.
Звонил опять сегодня. Сказали что на карту нет, свифт да но как-то неуверенно, и попропросили обратиться к своему менеджеру.
что не хотят связыватся вообще с подобными переводами.
Как по мне то скорее это локальная проблема самого банка. ИМХО
Ребята, это нежелание банка. Это НЕ постановление Нацбанка. Я еще раз повторю, что пытался на днях получить Western Union в Укрсибе - сказали, что больше с ним не работают из-за санкций Ирана, Ирака и т.п.
А Skrill от Western отличается очень мало - там и террористы могут гонять деньги, и наркобароны
Здравствуйте коллеги! Только открыл карту в УкрСибе, вчера получил первые пробные 100$ на VISA, все супер. А тут такой облом...(((( Звонил дважды на 729, сказали, что ничего не меняется, по крайней мере их не проинформировали еще. Позвонил другу который работает в мониторинге Сиба. Он сказал, что такой информации у него нет, возможно это касается только предпринимателей (там свой мониторинг). Как только ему станет что-то известно, отпишусь. Ждем 1 число, а там видно будет. Еще хочу рассказать об одной фишке, может кому то пригодится. В целях экономии средств я не открывал личный счет, я привязал именную карточку VISA к счету другого клиента (это называется доверительная карта, или как-то-кат). Суть в чем, у постороннего человека (сестра, жена, папа, мама или вовсе левый) есть счет в банке, он им активно пользуется и платит за обслуживание. Этот товарищ открывает валютный счет и заказывает доп карту на ваше имя (доверенное лицо). В системе Skrill вы указываете номера вашей доп карты, и понеслась... Все работает, проверено, деньги ходят туда сюда без проблем. Мне такая карта стала в 50 грн.
.
Последний раз редактировалось Slant, 26.05.2016 в 16:27.