подскажите, пожалуйста.. Вам приходилось получать письма от скрил по адресу который Вы указывали? или можно иначе провести верификацию карты? живя на съемной квартире, счетов по уплате с моей фамилией не получится, карту как делать буду, дам другой адрес прописки.... но письма от микростоков и Скрил хотелось бы получать там, где я живу в данный момент.. еще читала, что можно попросить в банке платную справку соответсвенно с печатями реквизитами за 100 рублей у них, где отображается ФИО адрес и наличие счета в банке... реальна ли эта информация и можно ли её получить например в Сбербанке, может кто пробовал уже...
кто из России, подскажите, в каком банке выгодней открыть Visa для микростоков?
Miss.Bo0 как то вы все в кучу свалили
для верификации карты адрес не важен, это для верификации адреса справки нужны, и вроде сейчас для России адрес по паспорту верифицируют. А письма Скрил уже давно не шлет
а я просто все в кучу в несколько дней и пыталась изучить )) получается читаю устаревшую информацию и время тяну...
подскажите, а как мне верифицировать адрес? если я вот понаехала из Украины и живу на съемной квартирке в России..в загранпаспорте прописки нет, только город и страна рождения.. регистрацию сделала на квартиру друга, но живу не у него.. какой мне адрес указывать при регистрациях на тех же микростоках и Scrill?
называется сделал друг доброе дело.. согласился меня зарегистрировать.. хватит что 3 раза ходил со мной в ФМС продлевать регистрацию, так еще и письма мои будет получать ))) спасибо Вам!