С конца декабря 2015.
Активно грузить начал после пинков в ветке критики то бишь с июня. Портфель утроил.
Сейчас в активе 689 вектора
Заработано всего 256.02 (188 подписка, 65.80 демадны, 2.22 синглы )
Продаж всего 790
Пришли свой портфель в лс если хочешь, помогу чем смогу. Шарю. И я не конкурент, т.к. не фотограф
Ой а можно и мне... конструктивной критике всегда рада...
На стока с конца августа 2015, экзамен прошла и удивилась что с первого раза и потом ступор до мая 2016. На данный момент 344 фотографий, 375 продаж, где в общем заработано 125 зелененьких...
А, если не секрет, что именно покупали? Неужели акварельные паттерны растровые популярнее векторов?
нет-нет не популярнее точно. Я и писала, что вектор стоки любят больше (но сама не люблю им заниматься, хоть и умею немного, но не на столько, чтобы тягаться с профи. Да и просто не хочу пока.) Покупают и паттерны, и всякие элементы (цветочки - еду), фоны и иллюстрации готовые. Тк трассировка на шаттре запрещена, я гружу растр, было бы иначе, может бы лучше дела с продажами были бы. Но с акварелью пока так.
10п на данный момент. Шаттер, похоже, решил сегодня покрутить моё портфолио, ибо с завтра я буду уже получать по 0,33, а не по 0,25, как сегодня. Обычно в день не набирается 10п, а тут прям с утра и бодро так... И старое и новое.
Tacfoto, можно, но отвечу ближе к ночи, не дома я,на природе)
Портфель портфелю рознь. У меня при 1300 фоток до сотни не ежемесячно доползает, а у знакомой девочки 3000 фоток, и у неё меньше 500 баксов не бывает, чаще ближе к 1000. И она почти не грузит уже около года, даже камеру продала.
Интересна тематика портфеля вашей знакомой. И чем она теперь занимается, если при такой отдаче, от работы на стоках отказалась?
Последний раз редактировалось Maria$, 29.07.2016 в 20:07.