Всем привет! Нарядили ёлки и пихты в саду. На фоне цветущих роз выглядят забавно
Декабрь был уверенно хорошим. Шаттер перегнал свои октябрьские достижения. А итоги первых 5-ти месяцев вполне оптимистичны. Есть уверенная линия роста, которую в ноябре, при провале Шаттера, спасли остальные стоки. Так что, совет старичков держать яйца в разных корзинах пригодился.
По теме тоже определилась. Что нравится (с чем зашла), то и буду продолжать. А если Азия покупает мои кувшинки, то значит у них таких нет Вчера первый "крупный" серийник на Дримсе взял по подписке 5 отборных кувшинок Жаль там не видно страны, не исключено, что опять Азия
Всем отличных Новогодних праздников! Успехов в мастерстве и шикарных продаж в Наступающем!!!
Шаттер меня выключил, 2 дня нули (такого не было с начала декабря), что за хитрые алгоритмы? Испытывает меня на прочность )) новое принимает мгновенно.
Айсток крутит счетчик как бешеный (ну, в моем понимании), еще +5 за ночь. Наверное, у них договоренность
штой-то мне кажется что нет это я про себя
но мы ж продолжаем ждать, правда?
как обычно, первую картинку на карте уже ненавижу лютой ненавистью, хотя это мой топ )))
а тем временем айсток +4
вангую что по 4 цента
Цитата:
Сообщение от kiryufffka
А у меня 5 день))))
у меня складывается такое впечатление, что сейчас для наших портфелей, примерно одинаковых по размеру и возрасту, действуют схожие алгоритмы. Почти ж у всех нет на этой неделе продаж? ну 1-2-0-1-1-0 не считается. У меня на этой неделе 2п. Такое последний раз было кажется в июле ))
Те у кого портфель побольше - за тысячу, например - или постарше - больше года - тем достался другой алгоритм...
ну и тд.
Последний раз редактировалось jadd, 30.12.2018 в 14:07.
штой-то мне кажется что нет это я про себя
но мы ж продолжаем ждать, правда?
у меня складывается такое впечатление, что сейчас для наших портфелей, примерно одинаковых по размеру и возрасту, действуют схожие алгоритмы. Почти ж у всех нет на этой неделе продаж? ну 1-2-0-1-1-0 не считается. У меня на этой неделе 2п. Такое последний раз было кажется в июле ))
Те у кого портфель побольше - за тысячу, например - или постарше - больше года - тем достался другой алгоритм...
ну и тд.
У меня тоже 24, 25 по 1п и всё, тушите свет....пусть горит гирлянда...ждать подарочек, конеееечно продолжаем))))))))
Согласна jadd. Алгоритмы рулят не в пользу новичков, да еще немалую роль играет простое везение. Шедевры тонут как Титаник, а ты сидишь столько времени без Оскара как ДиКаприо. Иногда думаешь, вот оно сердце со стрелой, а нет это жопа с ручкой. Всех с наступающим Новым годом, творческих подъёмов, успехов, и чтоб на нас посыпались продажи с баблишком. Юхуууу!!!!!
У меня тоже 24, 25 по 1п и всё, тушите свет....пусть горит гирлянда...ждать подарочек, конеееечно продолжаем))))))))
у меня сегодня и вчера тоже ноль.а последнюю неделю тоже мало,всего 12продаж. новогоднего совсем нет.видимо по этому. а у вас фото или вектор? сколько работ в портфеле? добавляете ли каждую неделю? и сколько продаж за декабрь если не секрет?
Согласна jadd. Алгоритмы рулят не в пользу новичков, да еще немалую роль играет простое везение. Шедевры тонут как Титаник, а ты сидишь столько времени без Оскара
по моим наблюдениям вот первые 6 месяцев да,нужно действительно пахать.потому что только что то в новинках должна выстрелить и попасть в топ.то есть я не замечала что какая то картинка вдруг появилась на первой странице. разве только продаваясь в новинках постепенно шло вперед. а сейчас бывает такое, шаттер сам ставит картинки или на первую страницу или в раздел на похожые,а так если работа действительно шедевр она рано или поздно всплывет.по моим наблюдениям нормальные работы продаются что не бывало. вы не падайте духом,продолжайте грузить востребованное. потом увидите отдачу.