Давайте статистику подведём
Кто сколько времени на шаттере, сколько в портфеле (фото или вектор), сколько поштучно продаж и сколько заработано Разумеется, по желанию и пункты опционально, кто-то не хочет оглашать какой-то из пунктов - нет проблем
Начну с себя
С мая 2015.
Портфель фото: 1310 (70% за последние 3 мес.)
Продаж всего: 1609
Доход: 761$ (П 408$, Д 195$, С 160$)
Если кому-то станет от этого легче жить - пожалуйста
С ноября 2015, грузить начала с апреля, 480 фото, продаж всего 161, 48,45$, (п 38$, д 10$, с 0)
По сравнению с предыдущи оратором совсем не густо
Если кому-то станет от этого легче жить - пожалуйста
С ноября 2015, грузить начала с апреля, 480 фото, продаж всего 161, 48,45$, (п 38$, д 10$, с 0)
По сравнению с предыдущи оратором совсем не густо
Густо-не густо, а всё равно интересно же как у нас, у новичков, идут дела.
Ну, вот и я достиг этой отметки
1314 проданных файлов, добивался этого год и 2 месяца
Вообще, было множеств проблем и не рабочих месяцев для меня. Сначала техника ломалась(сканер и прочее, а денег на новое не было), и проблемы с жильем и с деньгами(с шаттера, как понимаете, в начале для фулл тайма много не поднимешь, а с учетом моего место проживания порой приходилось работать сутками и никаких сил на сток уже не оставалось, а кушать на что-то нужно). В феврале, например, на шаттер не заходил вообще.... Даже времени зайти небыло.
Но в последние месяца 3-4 я плотненько поднасел на шаттер и, наконец, достиг этой суммы.
Спасибо всему форуму за поддержку и объяснения, когда я сталкивался с проблемами. Письма от шаттера еще не пришло, но заветные $500 уже отображаются .
Хороший день.