Да, не, - нет не путаю ! У меня их(стоков) вообще только четыре с половиной было, а с 2017-го только два - Шаттер и Понд
Надо посмотреть в настройках шаттера, есть такое или нет. Представляю, если с шаттера будут приходить письма о продажах, это же всю почту заполнит, на чистку уйдет куча времени.
В настройках не лазил, не знаю, но когда-то приходило все, нужно спросить очень старожилов
Не думаю, что письма от Шаттера могут заполнить ваш почтовый сервер. После Трампа, движуха пойдет в офшоры. "Представляю, если с шаттера будут приходить письма о продажах, это же всю почту заполнит, на чистку уйдет куча времени" - мне бы ваши проьлемы, а то - 7 продаж, а на вывод нет
В настройках не лазил, не знаю, но когда-то приходило все, нужно спросить очень старожилов
Не думаю, что письма от Шаттера могут заполнить ваш почтовый сервер. После Трампа, движуха пойдет в офшоры. "Представляю, если с шаттера будут приходить письма о продажах, это же всю почту заполнит, на чистку уйдет куча времени" - мне бы ваши проьлемы, а то - 7 продаж, а на вывод нет
Ну не только же видео продает шаттер. За 7 лет ниразу небыло писем о продажах. У кого были такие письма?
Коллеги, не сочтите вопрос за "гугловопрос", как говорится... но вопрос такой... на форуме опять-таки поиск вразумительного ничего не дал.
Капнула странная сумма порядка 100 уе за футаж. Отображается и в продажах, и на карте видно. Идет как Clip Paсks. Стал я в условиях шаттера искать, что это такое, Clip Packs. Выяснил, что у покупателя есть два пути приобретения футажа: это по одному кидать в корзину и если бабки позволяют - тут же и скачать/купить. Второй вариант - это подписка на эти самые паки... вот страничка, куда ведет инструкция. https://www.shutterstock.com/video/subscribe Например, 10 HD clips стоит 699$. Но я понять не могу, как тогда мне с одного клипа падает такая сумма??? Как я понял, вам иногда тоже такое бывает, но все-таки интересно разобраться, что это за clip packs ?