Если тут и есть "вранье", то в сторону преуменьшения . Т.к. фрилансеров во всех областях удаленной деятельности гораздо больше. Скажем так... Абсолютно (ну 99% - точно) все мои коллеги на работе фрилансят. И только не многие на клиента из-за рубежа. И то - не часто. А на местных клиентов из серии "я те за 100 баксов мозг вынесу и съем у тя на глазах десертной ложкой" - все. И, кстати, задержки с оплатой от "местных" бывают побольше, чем на месяц-два. Могут вообще не заплатить...
Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
ОФФ
Да... видимо начинают под нас копать... это ж все кто увидит сюжет выше подумают: "нифига себе, сидят дома и кучу бабла имеют...". Печально, они просто не знают что такое просидеть за компом 8 часов... А 2500 баксов на семью в месяц... как по мне то чистая неправда! И вообще пусть государство радуется что мы есть... это ж какие инвестиции огромные....
Ну что вы сразу в обморок, копать, ну интер, ну снял сюжет, вполне актуально, сюжет о новом (относительно) виде профессии, и способе работы. И по ходу комментарии, плюсы и минусы, никто на вас не охотится.
Цитата:
Сообщение от dru9
Начал переписку с букерсами, попросили сканы приват24, отправил, написали что изучат и позже отпишут....
Прошу прощения, а какие сканы приват24 могли заинтересовать Букерсы и помочь им и нам в разрешении проблемы? Сканы предыдущих успешных транзакций? или может вы имели ввиду сканы приват-чата?