ктото получил вообще не укрсиббанк? У меня так и нету, думал сегодня будут.
Позвоните или напишите в банк, пусть проверят. Там же оффиц срок 2-5 банковских дней. У меня на привате вообще удивительно деньги поступили, делал небольшой перевод между своими счетами и в этот же момент пришли деньги со скрилла. В выписке перевода вижу дату обработки банком партнером 13.10.15 то есть сегодня.
Последний раз редактировалось believeme, 13.10.2015 в 18:47.
звонил только что. Сказали что поступлений не было. Просто великолепно(. Остается ждать четверга только. Ктото вообще на укрсиб сегодня получил деньги?
Sexy, sexy lover, не забывайте писать, как выводили: счет или карта...
а то я тоже 9-ого, на карту... но я как бы раньше 15 и не жду... и не дергаюсь...
Sexy, sexy lover, не забывайте писать, как выводили: счет или карта...
а то я тоже 9-ого, на карту... но я как бы раньше 15 и не жду... и не дергаюсь...
На карту моя хорошая, на карту красавица. ...Не - 15-ое эт перебор, обычно бывает - вечер четвёртого дня у меня лично (много лет..)
Со скрила вывел 9-ого, на сбере нету, по практике должны были быть вчера вечером, кто на сбере сидит, что скажете - пришли денежки, нет?
у вас скрилл на карту сбера выводит за 1 рабочий день?! У меня обычно за 3. Редко бывает 2 или 4, но за день не было ни разу. так что жду от 9-го, надеюсь на завтра